Модератор: Andr3y
Zubanet писал(а):Видел синий врх конъюнктивит,и черную ста лису.так что есть) надо собираться!)) в вк если что НИК ПИК. Спасибо
prodigy писал(а):У меня серебристый лупатый ВРХ. У знакомого тупомордый ВРХ универсал. Владельцу чёрной СТИ лисы все эти движения неинтересны. Ещё в городе есть серебристый лис ВРХ владельца знаю есть номер. На форуме
Саша Shkabur но он пердатель фольсоводи Рома кислород - человек обслуживающий субари. Можно собраться и познакомится. Мой номер 0972951104
maxout3.0 писал(а):Zubanet писал(а):Видел синий врх конъюнктивит,и черную ста лису.так что есть) надо собираться!)) в вк если что НИК ПИК. Спасибо
Я же не говорю что нет, нас просто МАЛО!!! У меня черный Аутбек АР6556СР с желтыми ФАКами на крышке багажника и синими суппортами, езжу в основном по Шевчику и старой части, в вк отсутствую)))
art729 писал(а):maxout3.0 писал(а):Zubanet писал(а):Видел синий врх конъюнктивит,и черную ста лису.так что есть) надо собираться!)) в вк если что НИК ПИК. Спасибо
Я же не говорю что нет, нас просто МАЛО!!! У меня черный Аутбек АР6556СР с желтыми ФАКами на крышке багажника и синими суппортами, езжу в основном по Шевчику и старой части, в вк отсутствую)))
Видел пару раз на Шевчике))))
ar) писал(а):art729 писал(а):maxout3.0 писал(а):Zubanet писал(а):Видел синий врх конъюнктивит,и черную ста лису.так что есть) надо собираться!)) в вк если что НИК ПИК. Спасибо
Видел пару раз на Шевчике))))
часто вижу этот Аут.
давайте соберемся.
prodigy писал(а):Давайте в субботу сверху радуги часиков на 9 вечера
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7