Для душі.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Для душі.

Сообщение igor. » Вс июн 05, 2016 09:42

• 0

igor.

Сообщение юра кононыхин » Вт июн 07, 2016 22:08

- И как я смогу на мове передать нюансы великого могучого языка, ведь русский – намного богаче? – гидувала українською товаришка з виразом «дві краплі інтелігентності».
Лишенько-лебедики! Я завжди уникаю розмов про мову, а вивищувати одну й опускати іншу – справа невдячна. Але цей виступ махрової українофобки дістав, тому втручаюся:
- Добре, давайте трохи помізкуємо. Як сказати російською: Пензель художника?
- Ясно как – кисть, - бридливо кидає опонентка.
- А помазок фрезера, голяра?
- Как, как? – Кисть!
- Добре, а щітка маляра?
- А віхоть, щітка з ганчір’я?
- А квач із пір`я для кондитера? Згадайте, гра в пятнашки - квач.
- О, ми в дитинстві грали у квача! А я пам’ятаю пісеньку “Квачику, дай калачику!” – почали додавати люди з черги.
- А китиця на кінці хвоста у віслюка?
- Кисточка, кисть.
- А султан, китиця-оздоба на головних уборах?
- Як російською ґроно винограду?
- Кетяг калини?
- Розкидані, густо розборсані брості акації?
- Волоть у кукурудзи? Волоття колосків? Мітелка проса? Куня очерету? – захоплено добивала я.
От ми з вами назвали чотирнадцять різних слів, які мають у російській один відповідник – кисть. І тільки частина руки – має назву кисть. То ж чия мова багатша? Усьо, укоськалася наша пані з багатою мовою".
Ганна Черкаська

І застереження до неї від agitpope
можна додати ще кість руки - п'ясть, п'ястя.
  • 1

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение Dr.House » Чт июн 09, 2016 12:45

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»
Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:
«Дорогой отец,
Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.
Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.
С любовью, твой сын Джошуа.
P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Сб июн 11, 2016 12:10

Изображение
  • 2

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dr.Klim » Вт июн 21, 2016 09:45

• 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Iron_Man » Вт июн 28, 2016 00:43

• 2

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Bok » Пт июл 01, 2016 23:40

• 0

Bok

Сообщение msgarry » Пт июл 08, 2016 23:05

• 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Halloween » Вт июл 12, 2016 23:01

• 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение Dr.House » Сб июл 16, 2016 10:59

Пожалуйста. Не бейте своих детей.
Сегодня в самолете Анталия-Киев мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем себе на пах. Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня. НЕ БЕЙ. Ребенок, которому было так больно, боялся, знал. Знал, что его будут БИТЬ. За то, что он опрокинул бумажный стаканчик. В его голосе было столько отчаяния и столько страха, что я, мама четверых детей, просто разрыдалась от чувства собственной беспомощности.
Я не видела в своей жизни ничего более трогательного, чем этот мальчик с голыми ногами в красных пятнышках, который шел за стюардессой, весь в пантеноле. И ничего хуже его импозантного кудрявого отца в очках с золотой оправой, который орал "я говорил тебе - аккуратно!"
Пожалуйста, не бейте своих детей. Никогда. Не бейте, если они сделали что-то плохое, не бейте, если обманули или не хотели есть кашу, не бейте, если они получили двойку, или, как вам кажется, специально не хотят понимать математику. И уж тем более не бейте за детскую неуклюжесть.
Дети - это любовь. Каждый ребенок, самый трудный ребенок, с самым тяжелым характером - это любовь.
Пожалуйста, найдите в себе силы, чтобы объяснить, терпение, чтобы переждать, нежность, чтобы пожалеть. Найдите в себе силы быть мужчиной, а не тряпкой, защитником, а не кошмаром, собеседником, а не вечным оппонентом.
Найдите в себе силы, чтобы стать своему ребенку самым большим, самым верным, самым любимым другом. Сделайте это не ради него. Сделайте это ради себя самого.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Ср июл 27, 2016 05:49

Мне кажется, это сюда ;)

Недавно я всерьез загрустил. Я не мог зайти в твиттер, не напоровшись на примеры того, как круто облажалось человечество. Повсюду – боль, беды, разочарования. Казалось, вся планета полыхает огнем.
Все шутят, что 2016 год хорошо бы вообще отменить, и мне кажется, что так происходит потому, что люди видят больше всякой мерзости, чем им хотелось бы. На подобное трудно смотреть, трудно осознавать, а еще труднее – избежать. Боль материальна и повсеместна.
На следующий день кто-то сказал мне, что мир вовсе не стал хуже, чем прежде. Просто теперь мы все имеем возможность транслировать события. И поэтому лучше осведомлены о том, насколько все плохо.
Это даже хорошо. Хорошо, что мы вынуждены смотреть в глаза всем проблемам, о которых годы назад мы даже не подозревали. Хорошо, что мне приходится размышлять о трудностях, с которыми сталкиваются другие люди. Но это также и травмирует.

В одну из ночей я лежал в постели, думая о всяком, и не мог избавиться от мысли, что устал жить на этой планете.
Мне нужно была какая-то встряска, которая вывела бы меня из пике, напомнила бы о том, что мир вовсе не безнадежен.

И этой встряской стала игра Pokemon Go. Миллионы людей с упоением ловят воображаемых зверушек, привнося в свои жизни немножко волшебства. Невозможно не улыбнуться
В какой-то момент я поймал себя на том, что сам ловлю неведомых существ, читая многочисленные статьи о том, как другие люди примыкают к этому огромному действу, вместе играя в одну игру.
Это было и вправду здорово. Здорово, что возможно объединить людей так просто и легко – игрой.
Это напомнило мне о том, как я был ребенком. Мне было совершенно не важно, как выглядят другие дети, откуда они приехали, и единственное, что имело значение – хотят они играть или нет. Дети – они проще. И было восхитительно хотя бы на минуту увидеть, что взрослые могут быть настолько же незамороченными.
А еще здорово - видеть, что технологии используются так, как и должны. Добавляют миру красок, а не разводят бардак.
Все же, мир все еще ужасен в те моменты, когда я откладываю покемонов. Все же, боль никуда не пропала, и на свете полно страдающих людей. Отстранение от того, что они чувствуют – не слишком хорошее занятие, но мне было очень нужно. Хотя бы ненадолго.
Мне нужно было держать голову над водой, потому что я понимал, что я вряд ли помогу кому-либо, если сам свалюсь в депрессию, задавленный этой огромной махиной. Мне нужна была крупица надежды. И игра в покемонов подарила мне ее. Здорово увидеть человечество с другой стороны – когда они заняты чем-то кроме постоянных попыток друг друга на**ть.
Я считаю, что это важно – сделать усилие и вырваться из всей окружающей жестокости и найти что-то воодушевляющее. Все мы хотим сделать мир лучше, но на исправление некоторых его аспектов могут уйти сотни лет. И если мы не будем иногда чему-то улыбаться, то потерпим крах

http://obozrevatel.com/blogs/02683-poke ... okosti.htm
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Ср июл 27, 2016 21:13

Изображение

Старший сын стоит в углу (наказан), подходит младший сын и шепчет ему на ухо: "Ты иди, покушай, а я за тебя постою"....)))) Вот она, братская любовь!
  • 3

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение юра кононыхин » Сб июл 30, 2016 22:12

• 1

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение Dr.House » Вт авг 02, 2016 14:01

Изображение
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение igor. » Вс авг 07, 2016 07:40

• 0

igor.

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём