Всем привет. Редко, но все же пробивает ошибку Р 0705 (селектор АКП). Просторы говорят что и чистка самого селектора помагает, другие пишут только замена. Аут 3,0.
В общем опыт лечения у кого есть?
Модератор: Dr.House
KUCH писал(а):Почистив, ніби пройшло, але за місяць знову зявилось, поміняв акум, помилка більше не зявлялась, хз як це повязано.
jordan писал(а):вожу с сбою ELM и обнуляют)
кто может дать номер этого селектора ?
Outman писал(а):jordan писал(а):вожу с сбою ELM и обнуляют)
Обнулить как бы не проблема. Хору разобраться в причинах а не последствиях)
Ошибка проявляэтся редко. В основном это после утреннего прогрева, перевел на драйв и выбило ошбку. Потом весь день катаешься и проблемы больше нет.
jordan писал(а):Outman писал(а):jordan писал(а):вожу с сбою ELM и обнуляют)
Ошибка проявляэтся редко. В основном это после утреннего прогрева, перевел на драйв и выбило ошбку. Потом весь день катаешься и проблемы больше нет.
у меня бывает 3 раза в неделю то раз в 2 месяца ) вот как то по этому все не долезу туда)
Outman писал(а):jordan писал(а):Outman писал(а):jordan писал(а):вожу с сбою ELM и обнуляют)
у меня бывает 3 раза в неделю то раз в 2 месяца ) вот как то по этому все не долезу туда)
К трем разам на неделю я еще не "доездился" но все же)
Будут місли по поводу - велкам на отписаться)
К стате, какой прого ошибки трете? ЕЛМ на ИОСе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9