всем привет,помогите советом,у меня аут 2010г,2,5,механика,проблема вот какая-при высокой температуре воздуха и после 30-40 минут проезда начинает тяжело крутится руль,после выключения двигателя все нормализуется опять минут на 30,рейка электрическая и говорят че надо менять ее,цена у официалов ого -го,может кто тознает как решить проблему ремонтом?
Dr.House писал(а):alex_xel На чем? Охлаждение чего?:facepalm: Там электрорейка-вентилятор поставишь ?
Ну да Я ж не совсем того Взять кинуть патрубок с системы вентиляции и хай на него дует!! Если мне жарко, я включаю кондей!! шо не так? з.ы. Не ну если нет нормального способа решить проблему, её нужно обойти!! Я ж не предлогаю приложить подорожник..
От вы даёте жару , всё куда проще - трубку слива конденсата с кондёра нужно перенаправить чтоб водичка на электродвигатель рейки капала . На машине всё уже есть , кусок шланга с базара и будет реальный колхоз , да ещё в придачу работающий .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
А что смущает ? Работать ведь будет , моторчик снаружи герметичен , датчик перегрева внутри , охлаждаем снаружи корпус - снижаем внутреннюю температуру . Даёшь колхоз .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Dr.House Колхоз-колхозом... но если единственный вариант это замена детали стоимостью 35 тыс... то почему бы и не попробовать... Необратимых действий никаких не проводиться, просто для эксперемента... Это не решение проблемы, но как минимум возможность отложить вопрос на потом..