Dr.House писал(а):Canton писал(а):У меня, например, комплект ушей+контроллер+усилитель+кабели= 12000 USD
То есть Ланоса продавал потому что паралонки на наушниках протерлись?![]()
![]()
Не, его мне на сдачу дали к проводам...

Dr.House писал(а):Canton писал(а):У меня, например, комплект ушей+контроллер+усилитель+кабели= 12000 USD
То есть Ланоса продавал потому что паралонки на наушниках протерлись?![]()
![]()
Canton писал(а):У меня, например, комплект ушей+контроллер+усилитель+кабели= 12000 USD
neskwik писал(а):Canton писал(а):У меня, например, комплект ушей+контроллер+усилитель+кабели= 12000 USD
тут нолик лишний, или ты в натуре 12к $ отвалил за наушники с кабелем?
Dr.House писал(а):Canton
Я хотел проконсультироваться по автозвуку.....но...чо то я очкую Славик(с) наверное у меня не та весовая категория!Чужой я наверно на вашем празднике звука.
Мне не Смарта не Вито не хватит даже на головное устройство.А динамики можно резервировать только после того как заложу квартиру.![]()
![]()
Dr.House писал(а):JBL к примеру -это подразделение для низшего сословия?
Antonio1 писал(а):Dr.House писал(а):JBL к примеру -это подразделение для низшего сословия?
ЖБЛ - это для тавроводов!
Dr.House писал(а):Тавроводы как и субаристы-мотор рыгнул-меняют целиком.Нашел с кем сравнивать!У них тоже не как у всех-три шпильки на колесах,ракальские передние тормоза....не обижай тавроводов.Им тоже досталось как и субаристам.
Dr.House писал(а):Canton
А если я не хочу черездинамики слышать как трется щетина об воротник у дирижера и как роятся мысли в голове у трамбониста-шанс выйти на удобоваримый бюджет у меня есть?Или только олдскул.Монстеркабель,макинтош,накамичи..фсе что я знаю среди дорогого.Я безнадежен? JBL к примеру -это подразделение для низшего сословия?![]()
Antonio1 писал(а):Dr.House писал(а):JBL к примеру -это подразделение для низшего сословия?
ЖБЛ - это для тавроводов!
Dr.Klim писал(а):Я про це
https://support.skype.com/uk/faq/FA3461 ... ti-v-skype
А ви мені про "крутони за 7 доларів" )
Dr.House писал(а):Dr.Klim
А на твоем месте я б уже присматривал площадку для реализации авта.![]()
А то иш ты..захотел и наушники хорошие и еще с машиной остаться..Хитрец.Не.Выбирай или то или то.![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17