Вобщем есть такая проблема. Машинка - Outback 2005 c АКПП. Причем такое ощущение, что коробка где-то жестко висит на кузове. Начитался в интернете, что проблема довольно таки частая. Некоторые вылечили ее заменой задней подушки коробки.
Первый вопрос по подушке. По каталогу стоит 41022AE12А c тремя крепежными шпильками к траверсе (+ 4-я центральная).
На ebay нашел только 41022AE12B - с двумя крепежными шпильками (+центральная). Старая была немного меньше по высоте, как бы слегка сдавлена (но не так сильно, как на фото, фото не мое), жестче, но вобщем в неплохом состоянии визуально. Поставил таки эту новую, хотя она мне не сильно понравилась, заодно вычистил кучу засохшего болота между днищем, теплозащитным щитком, выхлопом, в резинке подвесного и т.д. Предварительно вымыл и саму коробку, поскольку тоже была покрыта слоем засохшего болота. Нигде следов ненужного касания выхлопа коробки и т.п. к кузову больше не обнаружил.
- Итог. Вибрация стала немного меньше (на D, почти незаметна), но не ушла. Менять верхнюю и нижние опоры двигателя? Визуально они в порядке.
- Вопрос. Ничего не случится, если оставлю новую опору с двумя крепежными шпильками или лучше искать трехшпилечную?