Черный и белый список автосалонов и СТО Одессы

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Как вы относитесь к официальному автосалону/сервису Subaru в Одессе - УА-Холдингу?

Полностью доволен
3
7%
Нормально, но хотелось бы лучше
10
23%
Очень плохо, никогда туда не поеду!
16
36%
Не знаю, никогда там не был.
15
34%

Всего голосов : 44

Сообщение Sash » Ср июн 04, 2008 15:44

Кевин писал(а):
Legacy писал(а):KOT
Сочувствую , что к тебе так отнеслись на холдинге,а я диагностику делал,и всё прошло нормально, могу сказать,что они все таки идут вперед за последние года полтора-два, и может сейчас отношение получше? Хотя таким "грамотеям" как в твоием случае надо просто промывать мозги,кто берет машину тот и заказывает музыку, и обслуживать обязаны по полной программе

Очень большой шаг они сделали вперед. Делал ТО-60 на Форике и вспомнил что у меня не работает водительский подогрев сидения. Думал по гарантии щас быстренько сделают..... АГА дождешся....... Электрик мне как малое детё начал плакаться как же это сложно и долго и может вообще не стоит начинать. Так он подогрев зеркал проверял нажимая кнопку подогрева заднего стекла. И говорит - подогрев зеркал не работает потому что уже тепло. Так я ничего и не сделал. Кроме замены масел, фильтров и т.д. :o :o :o

просто паника :o :o :o
  • 0

2.5XT 07
Sash

Сообщение Joy » Ср июн 04, 2008 16:56

вот это наглость:)
  • 0

Joy

Сообщение Zorg » Ср июн 04, 2008 17:42

Нууу...Вчера был на Холдинге, приехал с проблемой что машинко паламалась, взялись смотреть без очереди, так как симптомы были серьёзные. А в остальных случаях только по записи. В том числе при мне приезжал человек, с проблемой неработающего попогрея и записывался... С электриками у них ваще жопа.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Joy » Ср июн 04, 2008 22:35

с электриками везде Жо..
  • 0

Joy

Сообщение nick » Чт июн 05, 2008 08:22

Joy

не везде. если надо координаты ГРАММОТНОГО электрика - без проблем. Работает возле бывшего МРЭО2 - рекомендую
  • 0

Будь тем, кто ты есть
nick

Сообщение Joy » Чт июн 05, 2008 11:50

nick писал(а):Joy

не везде. если надо координаты ГРАММОТНОГО электрика - без проблем. Работает возле бывшего МРЭО2 - рекомендую

не, спасибо, Бог миловал с электрикой ибатсо
  • 0

Joy

Сообщение Viktor_Zh » Вт июн 10, 2008 10:29

А есть у нас в Одессе хорошая альтернатива официалам, т.е. нормальный автосалон, который мог бы привезти Субару (скажем из Америки, а не араба)?
Дешевле ли это будет,чем у официалов, и быстрее ли по срокам?
Может у кого-нибудь есть положительный опыт?
Поделитесь пожалуйста.
  • 0

Viktor_Zh

Стоимость плановых ТО

Сообщение vladimir_ODESSA » Ср ноя 12, 2008 16:17

Всем привет!
В январе собираюсь покупать Legacy, только одно не дает покоя из- за противоречивости информации, сколько в среднем стоят плановые ТО у официалов и у "серых" СТО? 8)
  • 0

vladimir_ODESSA

Re: Стоимость плановых ТО

Сообщение hopelezz » Пт дек 12, 2008 22:16

To :vladimir_ODESSA
если это единственное,что вам не даёт покоя, то надо брать авто и не париться... официальное СТО как правило бросают не из-за стоимости ТО,а из-за не качественных работ на нём...ответственности они несут минимум, делают минимум работ и долго...а стоимость примерно сравнима с иными марками авто...мне первое ТО ( 1600км) обошлось около 1500грн(300уе)...второе около 450уе...ТО раз в 10тыс...дорогое ТО будет у 100тыс.
P.S. третье ТО делал уже не у официалов на 16,5тыс за 250грн :D фильтр воздух(OR) + фильтр масло(OR)+масло ELF 10W50 5L...причина смены СТО не в цене,а в отношении к делу :oops:
  • 0

2.5XTMT
hopelezz

Сообщение VictorS » Вс янв 18, 2009 22:39

КOТ писал(а):Я еще очень часто посещаю БМВ сервис(из-за того что у моих родичей БМВ),что на Черноморской дороге.
Вот там очень хорошо поставлено и качество и работа и отношение к клиентам.
Еще на Маршала Жукова салон и сервис тоже ничего,но цены дороже чем везде...
Еще Баварский дом в сторону 25 Чап.дивизии тоже ничего...
Но это все про БМВ а не субару....
Так что если кому что интересно по БМВ спрашивайте :D
Да,также имею хороший опыт общения с Мерседесом с СТО по городу и тд...

я против Бэх не имею ничего, машины очень хорошие, но когда мой коришь купил е46 2002 года с 2.2 мотором 320, то перед покупкой её осматривали в баварии и сказали что всё в норме, это при том что у него там родственница работает, как результат после скорого времени замена деталей по ходовой на 800 баков, потом в коробке проблемы были, с системой охлаждения, радиатор, втулки и т.д и много другого, всё на протяжении года, а сейчас машина не заводится, из-за морозов якобы, должен скоро отогнать в Баварию, чтобы посмотрели, так какой тут сервис ? купил за 27 тыс машину и вложил в неё 5тыс и это ещё не конец с заменой, его ещё прокладка головки ждёт. а это жопа, а по поводу официала то они тоже любят российские запчасти устанавливать по цене, оригинальных
  • 0

VictorS

Сообщение КOТ » Пн янв 19, 2009 20:41

VictorS писал(а):
КOТ писал(а):Я еще очень часто посещаю БМВ сервис(из-за того что у моих родичей БМВ),что на Черноморской дороге.
Вот там очень хорошо поставлено и качество и работа и отношение к клиентам.
Еще на Маршала Жукова салон и сервис тоже ничего,но цены дороже чем везде...
Еще Баварский дом в сторону 25 Чап.дивизии тоже ничего...
Но это все про БМВ а не субару....
Так что если кому что интересно по БМВ спрашивайте :D
Да,также имею хороший опыт общения с Мерседесом с СТО по городу и тд...

я против Бэх не имею ничего, машины очень хорошие, но когда мой коришь купил е46 2002 года с 2.2 мотором 320, то перед покупкой её осматривали в баварии и сказали что всё в норме, это при том что у него там родственница работает, как результат после скорого времени замена деталей по ходовой на 800 баков, потом в коробке проблемы были, с системой охлаждения, радиатор, втулки и т.д и много другого, всё на протяжении года, а сейчас машина не заводится, из-за морозов якобы, должен скоро отогнать в Баварию, чтобы посмотрели, так какой тут сервис ? купил за 27 тыс машину и вложил в неё 5тыс и это ещё не конец с заменой, его ещё прокладка головки ждёт. а это жопа, а по поводу официала то они тоже любят российские запчасти устанавливать по цене, оригинальных

Значит кориш лапух!надо самому глаза иметь
  • 0

КOТ

Сообщение Joy » Пн янв 19, 2009 20:47

да, просто СТО зная что он будет чиниться у них, сразу нашла себе хорошего клиента:)
  • 0

Joy

Сообщение VictorS » Пн янв 19, 2009 21:46

да причём тут он ? я к тому что это везде так, может пару добросовестных СТО есть, за всеми нужно следить, потому-что нет ответственности и не каждый нагнуть сможет их
  • 0

VictorS

Сообщение Joy » Пн янв 19, 2009 22:06

VictorS писал(а):да причём тут он ? я к тому что это везде так, может пару добросовестных СТО есть, за всеми нужно следить, потому-что нет ответственности и не каждый нагнуть сможет их

так это понятно :)
  • 0

Joy

Сообщение КOТ » Вт янв 20, 2009 16:29

Joy писал(а):
VictorS писал(а):да причём тут он ? я к тому что это везде так, может пару добросовестных СТО есть, за всеми нужно следить, потому-что нет ответственности и не каждый нагнуть сможет их

так это понятно :)

+1 и я тем более не обслуживаюсь уже нигде:)я всё продал и купил лисапед :D
  • 0

КOТ

Пред.След.

Вернуться в Одесса