Вчера продал свой Xedos 6.
Хочу Аутбек 2.5 АКП без кожи.
Есть вариант АРАБСКИЕ .... но мучают сомнения по поводу кузова в наших условиях, сайлентов и других агрегатов ....
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ... стоит ли заморачиваться ?????
Модератор: Dr.House
DiRect0rR писал(а):не набежит. Стоимость подогрева 300$. При этом есть люк, кожа, и электрорегулировка сидений. Разница четко в 6-7 тыс $
Lady J писал(а):У нас знакомый покупал араба (правда не Субару, LC). Так наверное баксов с 15 тыс. сэкономил. Через год продал, совсем не подходила под наши условия, а жил он в Крыму. И ходовая сыпалась (не для тех дорог сделано), и подогрева не было ни седений, ни дворников, ни стёкол... И печка слабая была. Правда кондиционер работал на отлично :) Расход сумасшедший (понятно дело, у арабов нефти - залейся, кто считает).
Так что думайте сами, решайте сами...
Lady J писал(а):Спорить не буду. Когда надо было выбирать машину для себя - тоже думала, какую выбрать. Официалы разочаровали напроч сервисом. Даже заходить туда противно, нигде не видела такого паршивого обслуживания. Плюс не было в наличии ни цвета, ни комплектации нужной.
Поэтому пришлось брать "серую". Выбирала компромисс. У меня турчанка. Турция максимально близка нам по качеству дорог и климату, поэтому нет жалоб ни на ходовую, ни на отопление/обогрев.
Разница в цене за аналогичную официальную - 2000 дол. Если бы брала за нал, то сэкономила бы ещё 6000 грн.
Арабка была ещё дешевле. Но рисковать не стала.
Но это ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7