Andr3y писал(а):Krolivets_d А что с Крымом? У них производство растёт? Или туризм? Или фин сектор? Или может айти? Он и третьей части своих потребностей не может сам обеспечить. Так что пример, мягко говоря, хероватый
І до речі на фони фізичного розпилу підприємств в зоні ОРДіЛО про промисловий потенціал думаю вже теж можна забути.
кто-же теперь нас "кормить" будет?
Хм.... то-то я с самого утра испытываю чувство легкого голода что же будет дальше?!
Andr3y писал(а):Krolivets_d А что с Крымом? У них производство растёт? Или туризм? Или фин сектор? Или может айти? Он и третьей части своих потребностей не может сам обеспечить. Так что пример, мягко говоря, хероватый
В городе Гуково Ростовской области России шахтеры вышли на митинг из-за безработицы и больших долгов по зарплатам. 21 июня работники угольной промышленности пикетировали офис шахты "Кинг коул", которая задолжала своим сотрудникам зарплату с прошлого года.
Bok писал(а):http://news.liga.net/news/world/11374186-zakony_16_yanvarya_po_rossiyski_gosduma_prinyala_paket_yarovoy.htm цікаво буде, якщо побачив, як хтось перейшов вулицю в неналежному місці і не повідомив, то що - йому штраф а тобі до 5-ти років?
Это касается терактов, покушения на гос. деятелей и вооруженного захвата власти
Добавлю от себя, что началось это все раньше, не в 37-м, а в 1905-1917. Так что это поколение уже среди них. Что подтверждается многими роликами на Ютюбе типа " подборка я угорал со смеху" или в коментариях там же.
Только что скоропостижно скончался Президент России Владимир Путин «Сегодня, 26 июня 2016 года, скоропостижно скончался Президент России Владимир Владимирович Путин. Трагедия случилась неожиданно для всей России…..» (C) http://newsdaily.org.ua/post/7777?_utl_t=fb
Законы алогичности... "Налево пойдешь - убиенному быть Направо пойдешь - задавленному быть..." В свете последних законов раши - за недоносительство по подготовке теракта или покушении на жизнь чиновника - срок, а если тот, на кого стучишь сам госчиновник - тоже срок... Катахреза, однако