А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение Dragon » Чт июн 23, 2016 18:16

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):
roman_Al писал(а):Чтобы не зомбироваться. Читаю и тех, и тех. А глаза и голова есть свои.

Читать бред зомби, чтобы не зазомбироваться? :shock:
Отрава проникает в ум постепенно :bad:

Может тебе тоже попробовать? ;)

Спасибо, обойдусь, наши проблемы предпочитаю оценивать с нашей/западной точки зрения, а не вражеской :evil:
Наши зрадофилы все пропесочат и без чужой "помощи" :twisted:

Послезавтра будет 2 недели, как я на родине в гостях((( Смотрю на всё это и вижу зеркальное отображение Киева. Толком никто ни от кого не отличается. Там все себя возомнили великой составляющей Европы и европейцами, а тут все великие русичи и т.д.. Только в Киеве нет комендантского часа, гламура больше и не стреляют по ночам. Там все верят в доброго Обаму и ЕС, тут в Путьку и РФ. А на самом деле, шо одни, шо другие шо ни одному, шо ни другому нафиг не нужны. Шо одних, шо других, шо один, шо другой кидает через йух и использует в личных целях. А так да, конечно реформы, преобразование и вера в светлое будущее!

А еще ТАМ, в свободной стране, чужие лесовозы с бревнами мимо проезжают :crazy:
Подумаешь, отличия такие небольшие - депутаты, СМИ и блоггеры свободно критикуют проблемы, Запад не вводит без спросу войска, нас насильно не заставляют присоединяться к каким-то союзам, действуют международные суды...
В отличие от Рашки и оккупированных территорий, которые ТУТ, в смысле в оккупации, да?
Это ведь мы с усилиями пробиваемся в Европу, в отличие от Рашки, которая нас хочет прихватить силой сама, не забыл?
И если это "фигня" - так может пора определяться, где свои, а где чужие?
Зы. Темой не ошибся?
:twisted:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Чт июн 23, 2016 19:14

Дима, это все понятно.
Мне тоже коллега инженер из Донецка полгода назад расказывал что там все ок, только вот запплаты б чуть поболее или цены пониже. А в остальном все зашибись.
Так вот скажи, ты за отделение этих территорий и их самостоятельную жизнь в условиях недоразвитого капитализма ( уголь есть- платим за него. Нет- не платим. Что- то из Украины надо- платите и забирайте.)
Или считаешь что это полноценная часть Украины- перебесятся, отойдут от пропаганды, кацапы съебутся и все будет норм?

Мое мнение, если тебе интересно, это немного еще подождать, самых ебанутых алкашей и наркоманов за это время перемешают с землей, потом надо восстанавливать порядок и целостность.
Донбасс это Украина.
Там осталось не мало хороших и прекрасных украинцев. Еще больше с удовольствием вернутся домой и даже будут отстраивать заново то, что взорвано спижжено и угандошено.

Вот с Киевом что делать не понятно...
С радой, АП, министерствами всякими, мусорней, прокурорами, судьями...
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Чт июн 23, 2016 19:17

Дракон, ну его нах то ато. Погнали в ДНР!!!
Пропуска я обеспечу.
Рома и Дима встретят прям на "сепар кп"!
Там и другие клубни подтянутся...
Прикинь, не все там были, а мы будем!
Армена еще возьмем.
  • 1

Mad Max

Сообщение igor. » Чт июн 23, 2016 19:32

Mad Max писал(а):Погнали в ДНР!!!

:shock: о,отделение уже набралось.
Mad Max писал(а):Там и другие клубни подтянутся..
так чтоб взвод получился :D . И под команду -"запевай", :D :cry: %)
  • 0

igor.

Сообщение Dragon » Чт июн 23, 2016 19:55

igor. писал(а):
Mad Max писал(а):Погнали в ДНР!!!

:shock: о,отделение уже набралось.
Mad Max писал(а):Там и другие клубни подтянутся..
так чтоб взвод получился :D . И под команду -"запевай", :D :cry: %)

Взвода будет явно маловато, а Субарам тяжеловато будет броню нести :unknown:

Mad Max писал(а):Вот с Киевом что делать не понятно...

Как же некоторых напрягают работающие в Киеве представители разных областей, избранные за гречку гражданами всей страны :crazy:

Mad Max писал(а):немного еще подождать, самых ебанутых алкашей и наркоманов за это время перемешают с землей, потом надо восстанавливать порядок и целостность.
Донбасс это Украина.
Там осталось не мало хороших и прекрасных украинцев. Еще больше с удовольствием вернутся домой и даже будут отстраивать заново то, что взорвано спижжено и угандошено

Очень на это надеемся! :friends:
И флудим в меру... сил ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт июн 23, 2016 20:12

Да не переживай ты так , в Субе весьма нормально в бронике и даже в каске , только с непривычки голова вперёд улетает при торможении .
Проверено . :roll:
  • 1

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Krolivets_d » Чт июн 23, 2016 20:20

Mad Max писал(а):Дима, это все понятно.
Мне тоже коллега инженер из Донецка полгода назад расказывал что там все ок, только вот запплаты б чуть поболее или цены пониже. А в остальном все зашибись.
Так вот скажи, ты за отделение этих территорий и их самостоятельную жизнь в условиях недоразвитого капитализма ( уголь есть- платим за него. Нет- не платим. Что- то из Украины надо- платите и забирайте.)
Или считаешь что это полноценная часть Украины- перебесятся, отойдут от пропаганды, кацапы съебутся и все будет норм?

Мое мнение, если тебе интересно, это немного еще подождать, самых ебанутых алкашей и наркоманов за это время перемешают с землей, потом надо восстанавливать порядок и целостность.
Донбасс это Украина.
Там осталось не мало хороших и прекрасных украинцев. Еще больше с удовольствием вернутся домой и даже будут отстраивать заново то, что взорвано спижжено и угандошено.

А я говорю, что тут ок? Тут сейчас весьма не очень. А с коллегой-инжирном соглашусь, прошлым октябрём было значительно лучше, чем сейчас. По-поводу отделения - я против. Далеко это не Англия, чтоб позволить себе отделение. Подождать, перемешают дибилов с терриконами? Как сказать, на примере своих знакомых, которые тут остались, говорю, что нормальные люди, в т.ч. специалисты, тут тупо спиваются и в дураков превращаются. Сколько ждать, и так произошло слишком много времени уже...((((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Mad Max » Чт июн 23, 2016 21:00

"ни одна страна, ни один народ не должен жить прошлым и купаться в своем героизме бесконечно. Это вредно и опасно для будущего нации" (с) Путин В.В. 22/06/16
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Чт июн 23, 2016 23:17

Krolivets_d писал(а):
Mad Max писал(а):Дима, это все понятно.

Донбасс это Украина.

А я говорю, что тут ок? Тут сейчас весьма не очень. А с коллегой-инжирном соглашусь, прошлым октябрём было значительно лучше, чем сейчас. По-поводу отделения - я против. Далеко это не Англия, чтоб позволить себе отделение. Подождать, перемешают дибилов с терриконами? Как сказать, на примере своих знакомых, которые тут остались, говорю, что нормальные люди, в т.ч. специалисты, тут тупо спиваются и в дураков превращаются. Сколько ждать, и так произошло слишком много времени уже...((((

Согласен с Максом, что в Киеве пипец, покруче даже Харькова, жаль, что согорожане открестились...
но мля...
Дима, ты разве не улавливаешь елементарной схожести с Чечнёй, Абхазией, Приднестровем? Ладно ЛугаДону 2-а года, но этим уже 10-ти летия и что? Там рай, прогресс, скачок уровня жизни? Или таки "нарисованный" патриотизм, который держится на "георгиевской ленте" и подпитывается" с лопаты"? Что ещё им(зомби) показать и доказать? Ну не верю я в нынешнюю власть, вот и Савченко не верит и готова уже хоть с чёртом разговаривать, лишь бы вернуть матерям - сыновей, жёнам - мужей, детям - отцов и тд. Я очень и тебя и Романа, как мне кажется понимаю. Побывав на Донбассе, помимо Савченко своё мнение поменяли и Руслана, Станко, Мочанов, Куликов и др. Понятно что вы не можете поверить в то, что у друзей-знакомых, что-то отшибло на этой почве, я например кума разфрендил, хотя мы далеко от "АТО", а там и подавно всё гараздо тоньше...
Кудам Англия, на Румынов давайте смотреть, Прибалтов, Венгров, Поляков, Чехов, давно там был? Ну как ещё, даже не знаю... :facepalm:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт июн 24, 2016 05:54

VIKON
ОРДЛО отличается количеством населения, пром потенциалом, прямой границей, в отличии от Приднестровья. Да и пример с Крымом тут был у всех на глазах свеж.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Пт июн 24, 2016 07:16

Krolivets_d
А что с Крымом? У них производство растёт? Или туризм? Или фин сектор? Или может айти? Он и третьей части своих потребностей не может сам обеспечить. Так что пример, мягко говоря, хероватый
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пт июн 24, 2016 07:56

Такое впечатление, что кое-кто пытается всех убедить, что ОРДИЛОСОСия может быть успешной сама по себе)))
Подчеркиваю, речь ведь даже не Донбасс, а лишь за его кусочек.
Который на кацапских дотациях и на наших пенсиях одновременно.
И продукцию из которого ввозят к нам официально и не очень, и обратно товары везут потоком.
Это не говоря уже о том, что там промышленность и инфраструктура превращается в лом ускоренными темпами.
А если придется играть "по-взрослому"?
Если тупо перекрыть товарооборот, отказаться от социалки, наложить санкции на все тамошние предприятия?..
Рашка будет эксклюзивно кормить как Крым до скончания века?
Кому грустнее будет - борющейся с кризисом признанной миром восточноевропейской стране или непризнанному никем оккупированному кусочку?
В Украине кризисы уже были неоднократно и мы их преодолевали.
А в Приднестровье, Абхазии, Осетии и прочих Сомали ситуация разве уже нормализовалась?

Зы. Интересно, а чего это в Киеве пипец, покруче даже Харькова (с) и в чем это выражается?

Зы зы. Почему мы все это обсуждаем в ветке про кацапов?!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт июн 24, 2016 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dr.Klim » Пт июн 24, 2016 07:59

Andr3y писал(а):Krolivets_d
А что с Крымом? У них производство растёт? Или туризм? Или фин сектор? Или может айти? Он и третьей части своих потребностей не может сам обеспечить. Так что пример, мягко говоря, хероватый

І до речі на фони фізичного розпилу підприємств в зоні ОРДіЛО про промисловий потенціал думаю вже теж можна забути.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dragon » Пт июн 24, 2016 08:03

Dr.Klim писал(а):

І до речі на фони фізичного розпилу підприємств в зоні ОРДіЛО про промисловий потенціал думаю вже теж можна забути.

Ну как же, несколько заводов Ахметова пока еще живы, кипарисы в центре Донецка демонстративно подстригают - вот нам и будут до последнего доказывать, что жизнь местами даже не так уж плоха :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пт июн 24, 2016 08:33

Dr.Klim писал(а):

кто-же теперь нас "кормить" будет? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём