RoSs писал(а):Ma$ter-x писал(а):Кто знает, что там сейчас с 98 на UPG? Один знакомый хвалил, второй плевался.
Бенз хороший, вот только снова подорожал.
+100
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
RoSs писал(а):Ma$ter-x писал(а):Кто знает, что там сейчас с 98 на UPG? Один знакомый хвалил, второй плевался.
AK-78 писал(а):RoSs писал(а):Ma$ter-x писал(а):Кто знает, что там сейчас с 98 на UPG? Один знакомый хвалил, второй плевался.
+100
MAMONT_GT писал(а):Для каких целей интересуешься?
Для гражданской езды с отжигами и если настройка не "в сопли", то UPG98 очень неплох. Лучше, чем ТНК и др.
Для Тайматтак - лучше 100й
MAMONT_GT писал(а):Ma$ter-x, я считаю 98й бенз хорошей альтернативой 95 Премиум( Мустанг, Пульс и т.д._
если настроена машина под WOG 100, то на 98м детонит
AK-78 писал(а):MAMONT_GT писал(а):Ma$ter-x, я считаю 98й бенз хорошей альтернативой 95 Премиум( Мустанг, Пульс и т.д._
если настроена машина под WOG 100, то на 98м детонит
Самое странное, что иногда бывает и наоборот....
GreenGo писал(а):выкатал бак,заправлял на Подоле,по ощущениям как 95 расход как у WOG и ОККО
бензин как бензин,но точно не 98
больше заправляться там не буду,попробовал разок![]()
так что успакойтесь,чуда в этой стране не бывает)))
0
RoSs писал(а):GreenGo писал(а):выкатал бак,заправлял на Подоле,по ощущениям как 95 расход как у WOG и ОККО
0
Автомобиль хотя бы укажите
bakoa писал(а):RoSs писал(а):GreenGo писал(а):выкатал бак,заправлял на Подоле,по ощущениям как 95 расход как у WOG и ОККО
0
Автомобиль хотя бы укажите
GreenGo писал(а):Не угадали) та скромненько все,Ford Fiesta Sport 1.0 140 л.с. Ecoboost
GreenGo писал(а):вот что еще было при заправке на UPG 98 - го у меня.
заправлял полный бак ( до отстрела ) мне залили 39.89 литра бензина в бак обьемом на 42 литра,лампочка еще не загорелась и показывало остаток хода 89 км. значит в баке оставалось ~ 5.7 литра бензина. А мне впихнули 40 литров![]()
обманули минимум на три литра![]()
больше туда ни ногой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5