1. Что может быть если перелил масла на 300-500 гр :)
2. Опишу ситуацию може кто шо скажет? Поменял масло в машине. Чуть поездил, надавал люлей 200-300 км, там по городу. Туд лампа тыдыщ

масла. Обычно я начинаю доливать после 5000-6000 тык, делаю пару доливов и меняю. Короче долил 1-1,5 литра, перелив

бо на щупе две дырки и выше не дырка а такая каёмка... я думал шо это мин среднее и макс

Короче машина начала троить може раньше, но ориентировочно после ТО, до ТО я не замечал, оно не слышно, но жопой ощущается. Потом поехал у Киёов, по пути залил спирта 30% норм ехала, расход меньше и троила так же... в Киеве я залил пол бака 98... короче троила и звук стал как у трактора, даже жена грит мол шота у тя не але... назад ехал уже на обычном бензе, троило... а перед этим когда я доливал масло машина реально лучше работала какое то время. Короче приехал, опять лампа

долил опять 1-1,5 литра... стало лучше... Ещё колбасит на 2200-2300 оборотов, когда стоишь, в езде тоже малёхо. Масло доливал своё. Не то шо мне залили на ТО. Мне начали уже грить, шо это настаёт трызда двиглу, там много слов, ну вы поняли :) При разгоне звукан мотора стал шо АМГ :) Я короче беру сливаю масло, заливаю своё... и о чудо, машина оживает, вернулся родной звук мотора и при разгоне такой стал вжиу... троение ушло дней за 3-5...
Так от... шо цэ могло быть?
3. осталось дёрганье на 2200-2300 оборотах, но значительно меньше... шо цэ може буты? грят шо может подушка двига...
4. И ещё... я свечи не менял 50 или даже 100 тык... може ещё родные :) точно не помню... машина норм ездит... не троид, не то шо мне б было жалко, а просто зачем менять, если хорошо работает... расход стабильный, всё в ажуре. А менять свечи это ж надо мотор снимать

или поменять?