С 28.03.14 -после обкатки и выезда на трассу -О чудо -повышенный расход масла)))) поставлен в известнсть Рома))) сказал -буду думать))) После предъявления расхода масла 1л на 350км ,при скорости 120-140 , ПОТЕРЯЛСЯ ,...т.е. на звонки не отвечал , на записки с просьбой перезвонить тоже, как оказалось работал втихаря ,закрыв замок на воротах...ВСЕ ЕСТЬ ВТЕМЕ ___ был пойман МЕТОДОМ ПЕРЕЛЕЗАНИЯ ЧЕРЕЗ ЗАБОР !!!!!! Слезно рассказал о супер занятости аж на всю ЗИМУ ( с целью .как теперь понятно -протянуть время!!!

) И с 19-го мая 2015г ПРОСТО ПОЛОСКАЕТ МНЕ МОЗГ!!!!! Приведенные размеры ОБМАН - февраль 14г -я,Миша,Рома и его токарь меряем цилиндры)))

тут же онлайн консультация с Харьковскими товарищами--вывод Минуса конкретные -ТОЧИТЬ== поэтому была приобретена КОВКА!!!!! Он и его расточники НЕ ЗНАЮТ как точить под Ковку ??? таки не знают !!! ( я МэдМаксу телефон оборвал -консультируясь)))) ....МНе было отказано в установке ковки под предлогом того, что мой блок с пробегом 240тыс --в ИДЕАЛЕ!!!!

и сказано это было при свидетелях)))) цель проста -развести лоха на Б/У ===поОбещав при этом МНИМУЮ ГАРАНТИЮ)))))
ВСПОМНИ рома -как ты стоял с трясущимися руками и клялся о Великой ГАРАНТИИ!!!!
В отличном состояниИ поршни Б/У

, помпа б/у - в отличном состоянии -втихаря поставленная на мотор

...
..."При разборке мотора выяснилось что причин основных жора масла две.
1.Поломанная перегородка поршня первого цилиндра
2.Сильно потертые потертые юбки поршней и поврежденный хон в месте их контакта с гильзой.
Кроме того при разборке повыпадали из шатунов шатунные вкладыши 1 и3 цилиндров.
Коренные вкладыши потерты все особенно 5-й ...."
--- Перегретый мотор =это подраные цилинры ....ЗАДИРОВ ОТ ПЕРЕГРЕВА НЕТ

ПОТЕРТЫЕ ЮБКИ поршней -Б/У были потертые на момент установки

и торохтели целый год -видео в теме))) как клина не поймал Хэ знает))))
По вкладышам -еще прошлым летом рома очень плевался на АЦЛ от СДЖи Рейсинга (Игорь) --- пробег на Бородинскую и обратно -СТУК мотор !!!! а может тоже Б/У ?????
Дополнение к "перегреву")))) ромой был положен на блок электронный датчик ---- ТЕМПЕРАТУРА В НОРМЕ!!!!
Да..после выезда-- 100 баков торчит за ковку, 100 баков -ремонт трубки и заправка кондея--- кулер СТИ перетер --менял РОМА --с гарантией , 100баков бампер-- настучала половина ворот у ромы в боксе(((( Масло --ППЦ --26тыс пробег ---1,5 на 1000км- ПОЧТИ 40 литров !!!!---7800гривен

--бать ремонт и гарантия

а сколько бенза спалил гоняясь за ромой за год ???? бл... надо посчитать !!!! ???
ГОЛИМЫЙ РАЗВОД !!!! Бегал больше года от ГАРАНТИИ !!!! ВРЕМЯ ТЯНУЛ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Спец по б/у -УГРОБИЛ мне МОТОР!
в очередной раз суперМастер выключил телефон и Морозится !!!!

точно так он сделал с 19.05.15 г по 23.05.15 г- уезжая я просил позвонить и рассказать замерах (тому есть 2 свидетеля) - -а он на мороз присел ---Думу думал -как же меня кинуть ??? видно придумал

и таки да ребята -хреновые у нас моторы ! до капиталки всего 26 тыс.км ---ну так рома меряет