VIKON писал(а):у мну жена например тоже, к дизелю стала лояльней относиться, когда я ей рассказал, что с её пробегом на месяц, ей хватало бы одной заправки полного бака дизтоплива...
VIKON писал(а):суть темы не в том, чтобы переубедить ТС в том, что лучше/экономичней, бенз+гбо или дизель, а в том, что определился уже с позицией - ДИЗЕЛЬ, с собственного опыта эксплуатации...
Dr.House писал(а):
А есть еще те кто ездят долго и счасливо на газу.Они как чупакабра-о них все слышали-но в лицо не видели.
crossover писал(а):Да я тут больше себя хочу переубедить.
Чисто по расчётам ГБО для меня выгоднее чем дизель, а это железобетонный аргумент от которого просто так глупо отказываться.
Нужны весомые контр-агрументы.
crossover писал(а):Чисто по расчётам ГБО для меня выгоднее чем дизель, а это железобетонный аргумент от которого просто так глупо отказываться.
Нужны весомые контр-агрументы.
Krolivets_d писал(а): Контраргумент мой такой, что если езжу много, то значит деловая активность на уровне и пофиг, сколько ест твоя машина. Если сидишь на диване, то расход машине тоже пофиг!!!! На ГБО как-бы прикольно, как-бы дёшево, но у меня постоянно было такое чувство, что вот-вот что-то наипнётся.
Krolivets_d писал(а):Особенно прикольно было, когда машина отказывалась ехать один раз за 1200км от дома, а другой за 750. Но вроде-бы как по причине плохого газа, типа "прочихался" тогда, да дальше поехал.
VIKON писал(а): интересная у тебя оценка тех, кто мало ездита если человек утром - пробки на работу, вечером аналогично в зад
да на расстояние 20-25 км., при этом расход 20-25 литров, это как в твоих контраргументах?
![]()
VIKON писал(а):а не пробовал выключить ГБО и ехать на бензине
Krolivets_d писал(а):Витя, человек, который покупает машину с расходом 25 априори об экономии на топливе не думает. Я не прав?
Andr3y писал(а):Поиск на форуме не пробовали? Тема ж не о субарячих моторах и ГБО
VIKON писал(а): самый весомый аргумент - пробег, ГБО имеет смысл, если пробег в год от 30+ тык, в остальных случаях от лукавого, имхо...
crossover писал(а):VIKON писал(а): самый весомый аргумент - пробег, ГБО имеет смысл, если пробег в год от 30+ тык, в остальных случаях от лукавого, имхо...
Если планируемый пробег в год небольшой, тогда какой смысл думать об экономии и ограничиваться дизелем?
Krolivets_d писал(а):Как человек, который проехал на ГБО 50+ткм могу сказать следующее, что как-бы и плохого сказать ничего не могу, но и сам себе ставить его тоже никогда не буду. Контраргумент мой такой, что если езжу много, то значит деловая активность на уровне и пофиг, сколько ест твоя машина. Если сидишь на диване, то расход машине тоже пофиг!!!! На ГБО как-бы прикольно, как-бы дёшево, но у меня постоянно было такое чувство, что вот-вот что-то наипнётся. Особенно прикольно было, когда машина отказывалась ехать один раз за 1200км от дома, а другой за 750. Но вроде-бы как по причине плохого газа, типа "прочихался" тогда, да дальше поехал.
VIKON писал(а):ездить на АЗС - "раз в месяц" и Антону и супруге, эти аргументы очень не второстепенны, вот и всё...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12