yellow
А че именно Европа? Ты же и из ОАЭ притащить можешь
Andr3y писал(а):yellow
А че именно Европа? Ты же и из ОАЭ притащить можешь
Krolivets_d писал(а):да и гнать из ОАЭ как-бы не сахар, а доставка морем наверное денег не малых затянет.
yellow писал(а):Пока что вьістроил для себя такой хит - парад предендентов плюс - минус попадающих в то, что я хочу и могу:
-Nissan Pathfinder
-Kia Mohawe
-Fiat Freemont
-Hyundai ix55
-Mitsubishi Pajero
-Chevrolet Captiva
Krolivets_d писал(а):не дизельная она
yellow писал(а):
Что хочу:
1- SUV. AWD/4WD
2 - автомат
3 - дизель
4 - 7 мест
5 - 2011/12 год или моложе
6 -по цене поместиться в 20 килодолларов
Krolivets_d писал(а):не дизельная она
yellow писал(а):Что хочу:
1- SUV. AWD/4WD
2 - автомат
3 - дизель
4 - 7 мест
5 - 2011/12 год или моложе
6 -по цене поместиться в 20 килодолларов
Dr.House писал(а):Давайте хоть здесь без газовых изысков.Проглатывать и причем конкретно будет не дизель ,когда 3и6 ляжет на газу,со спецэффектами.Но это будет уже совсем другая история.
crossover писал(а):Dr.House писал(а):Давайте хоть здесь без газовых изысков.Проглатывать и причем конкретно будет не дизель ,когда 3и6 ляжет на газу,со спецэффектами.Но это будет уже совсем другая история.
А можно подробнее я не в теме.
Или хотя бы ссылку.
crossover писал(а):Krolivets_d писал(а):не дизельная она
Это единственная причина?
Я вот тоже хотел только "экономичный дизель".
Но когда посчитал вариант "бензин на газе", то оказалось, что дизель проигрывает, причём конкретно.
Даже если дизель будет кушать в два раза меньше бензина (12 л против 25 л), то за счёт низкой стоимости газа, вариант "газ-бензин" всё равно выгоднее.
Dr.House писал(а):У нас не принято афишировать прайсы капиталок,капиталочек,шлифовок и прочего.Те кто обжегся часто просто вздыхают,меняют или капиталят мотор.
Хотя самые самые умудряются успеть слить машину в самый краеугольный момент.И тогда да,они цари.За их экономию будет слюнявить следущий владелец.
А есть еще те кто ездят долго и счасливо на газу.Они как чупакабра-о них все слышали-но в лицо не видели.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16