А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение VIKON » Вт май 24, 2016 08:18

денег нет и не будет(найдём - понятие растяжимое), но вы тут веселитесь(держитесь и хорошего настроения) :ROFL:

:D

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Вт май 24, 2016 12:14

Makar83 писал(а):Ее фамилия не Кличко случайно?

Та их там пруд пруди :))) Кличко реал норм :))

Михалкова норм отпукивается :D
И чел в очках чисто конкретный такой :lol:
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Dragon » Вт май 24, 2016 19:15

...российский бюджет значительно потерял в деньгах (39,3%) вследствие низких цен на нефть. Если же посмотреть на показатели 2013 года, то мы увидим, что в нынешних реалиях Россия:
· почти в три раза снизила доход от экспорта нефти;
· более чем в два раза потеряла на экспорте газа;
· более чем в три раза потеряла на экспорте нефтепродуктов с учетом роста объемов поставок на 7 млн. тонн;
· почти в три раза потеряла на экспорте дизельного топлива с учетом роста объемов поставок на 2 млн. тонн...

Падение экспорта и прибылей паРаши в конкретных цифрах (не только нефть-газ) -

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/prodle ... -analitika
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Вт май 24, 2016 19:54

VIKON
Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Вт май 24, 2016 20:11

zav писал(а):Михалкова норм отпукивается :D
И чел в очках чисто конкретный такой :lol:

угу, аргумент "железный" :crazy: почему выставилась на показ - я-же красивая тёлка, мужикам-бабам нравлюсь... :o другая тут намедни плясала, наверное тоже ответ прозвучал аналогично... :crazy: ещё и обижаются на то, что их с варварами сравнивают... %)

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение юра кононыхин » Вт май 24, 2016 21:59

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
  • 2

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение VIKON » Ср май 25, 2016 08:36

– А в России чувствуете себя чужим?

– Да. Причем это началось где-то год назад. Я не чувствовал себя здесь чужим, пока не начался "Крымнаш". 90% населения поддерживает фашистскую политику. До этого я ухаживал за мамой, она была 14 лет лежачей больной, и уехать я никуда не мог, даже если бы захотел. Год назад она умерла, и я уезжаю. А тут еще так повернулось в стране всё. Передо мной, и не только передо мной, сейчас три возможные линии действия: бороться с режимом, уехать от него, сидеть тихо и не высовываться. Я выбрал вторую линию. Потому что какой смысл бороться с режимом, когда его поддерживает почти все население страны?

http://www.svoboda.mobi/a/27150010.html
  • 0

VIKON

Сообщение igor. » Ср май 25, 2016 11:22

http://obozrevatel.com/blogs/20716-sver ... rossii.htm --- интересно было бы почитать.
  • 0

igor.

Сообщение VIKON » Ср май 25, 2016 11:25

пчёлы - они такие пчёлы :D

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение igor. » Ср май 25, 2016 19:13

8)---- небольшой визит в резиденцию кадырова
монтировали совещанием ежегодное совет безопасности и аналогичные структуры из других стран
по всему городу портреты кадырова старшего со зведой " герой россии", кадырова младшего со звездой " герой россии" и надписями Рамзан Кадыров-гордость России и Путина.

огромная резиденция в самом центре грозного
ров по всему периметру, во рву плавают сомы и прочная рыба огромных размеров, разрешают ее ловить только особо приближенным, вышки, охрана везде и всюду, с пистолетами ходят все включаЯ ключников и айтишников. охрана кадырова не подчиняется никому , включая фсб и мвд из москвы. все приближенные кадырову ездят на очень крутых авто с номерами Кадыров Рамзан Ахмадович то есть КРА. их досматривать и останавливать нельзя.
по гроду все кто на камри, бмвх5, кайен ездТ очень резко с буксами и все они как то связаны с кадыровым. по резиденции разъезжают охрана на ешках черного цвета. с проблековыми люстрами.
охрана резиденции на территории которой есть музей автомобилей, зоопарк с медведем и гепардом, несколько дворцов, автобаза, конертно-ресторанных комплекс осуществляют бойцы в полной экипировке с нашивками собр. обязательно наличие бороды и что то вроде Узи.
во дворцах и прочих строениях много бездельников в форме целыми днМи сидящими с рацией в руках и стечкиным заткнутым за ремень., уборщицы в спецовках с надписью "управление делами" , работают только женщины, а мужики только командуют и охраняют. официанты русские, так как чеченцам нельзя заниматься прислуживанием. --- :facepalm: ,разманчик что-то знает :D
по всему городу люди в черном камуфляже в полной экипировке в письолетами и автоматами. такое впечатлением что все готовы к войне, только не знают когда она начнется и откуда.город весь очень чистый, прям вымытый шампунем. строения не высокие . пиво, вино, водка и все что имеет градус запрещено в продаже. вообще. в кафе нет алкогольных напитков, только лимонад. бухнать можно только в отеле " грозный сити" на 32 этаже в кругом ресторане с панорамой на весь город. мы везли алкоголь из москвы и сочи. рядом с резиденцией строится в центре города огромная башня ахмад тауэр высотой около 80 этажей.
на курящих смотрят презрением. никто не пьет. все мужчины угрюмые, все женщины полностью одеты с ног до головы, в платке, и на вид счастливые. как нам сказали 70% людей спортсмены, остальные пи желании отдохнуть жарят шашлык и поют песни.
сетевых магазов нет, макдональдс клонирован полностью вплоть до дизайна. все ездят на маршрутках и приорах. метевых кафе нет. весь бизнес только с разрешения рамзана и его окружения. :shock: VIKON,мамой клянусь,меня там не было :D
  • 0

igor.

Сообщение VIKON » Ср май 25, 2016 19:43

:D

Путин помиловал Савченко, а 140 миллионам россиян ещё сидеть и сидеть

Изображение
  • 1

VIKON

Сообщение VIKON » Ср май 25, 2016 19:51

igor. писал(а):8)---- :shock: VIKON,мамой клянусь,меня там не было :D

так а в чём проблема выделить текст и нажать кнопочку - Quote, если не хочется, или лень светить первоисточник?

небольшой визит в резиденцию кадырова
монтировали совещанием ежегодное совет безопасности и аналогичные структуры из других стран
по всему городу портреты кадырова старшего со зведой " герой россии", кадырова младшего со звездой " герой россии" и надписями Рамзан Кадыров-гордость России и Путина.

огромная резиденция в самом центре грозного
ров по всему периметру, во рву плавают сомы и прочная рыба огромных размеров, разрешают ее ловить только особо приближенным, вышки, охрана везде и всюду, с пистолетами ходят все включаЯ ключников и айтишников. охрана кадырова не подчиняется никому , включая фсб и мвд из москвы. все приближенные кадырову ездят на очень крутых авто с номерами Кадыров Рамзан Ахмадович то есть КРА. их досматривать и останавливать нельзя.
по гроду все кто на камри, бмвх5, кайен ездТ очень резко с буксами и все они как то связаны с кадыровым. по резиденции разъезжают охрана на ешках черного цвета. с проблековыми люстрами.
охрана резиденции на территории которой есть музей автомобилей, зоопарк с медведем и гепардом, несколько дворцов, автобаза, конертно-ресторанных комплекс осуществляют бойцы в полной экипировке с нашивками собр. обязательно наличие бороды и что то вроде Узи.
во дворцах и прочих строениях много бездельников в форме целыми днМи сидящими с рацией в руках и стечкиным заткнутым за ремень., уборщицы в спецовках с надписью "управление делами" , работают только женщины, а мужики только командуют и охраняют. официанты русские, так как чеченцам нельзя заниматься прислуживанием. --- :facepalm: ,разманчик что-то знает :D
по всему городу люди в черном камуфляже в полной экипировке в письолетами и автоматами. такое впечатлением что все готовы к войне, только не знают когда она начнется и откуда.город весь очень чистый, прям вымытый шампунем. строения не высокие . пиво, вино, водка и все что имеет градус запрещено в продаже. вообще. в кафе нет алкогольных напитков, только лимонад. бухнать можно только в отеле " грозный сити" на 32 этаже в кругом ресторане с панорамой на весь город. мы везли алкоголь из москвы и сочи. рядом с резиденцией строится в центре города огромная башня ахмад тауэр высотой около 80 этажей.
на курящих смотрят презрением. никто не пьет. все мужчины угрюмые, все женщины полностью одеты с ног до головы, в платке, и на вид счастливые. как нам сказали 70% людей спортсмены, остальные пи желании отдохнуть жарят шашлык и поют песни.
сетевых магазов нет, макдональдс клонирован полностью вплоть до дизайна. все ездят на маршрутках и приорах. метевых кафе нет. весь бизнес только с разрешения рамзана и его окружения.
:wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Ср май 25, 2016 20:21

:good:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение юра кононыхин » Ср май 25, 2016 21:16

Изображение
  • 0

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение igor. » Ср май 25, 2016 21:33

http://obozrevatel.com/society/65078-da ... hnikov.htm ---понеслась пи-да по кочкам :moskali:
  • 0

igor.

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём