Совесть писал(а):Бассбин писал(а):а что за авто?Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Да так :) одна синяя стиха на автомате
Баклажанная?

Модератор: exigo
Совесть писал(а):Бассбин писал(а):а что за авто?Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Бассбин писал(а):Совесть писал(а):Бассбин писал(а):а что за авто?Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Баклажанная?
Совесть писал(а):Бассбин писал(а):
Баклажанная :) но ниче, она снова в строю, на обкаточке.
Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Oleg B писал(а):Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Седан (который в Киеве на Димитрова на площадке стоял) или хэтчбек?
webassai писал(а):Всем привет:)
Первый пост и первый день на форуме. Как и многие, хочу субу:) Вникаю пока. По теме, в первом сообщении белая врх... судя по дате объявления уже около года там висит. Кто-то знает хоть что-то по ней? Цена вроде интересная, но не охото потом столько же выбрасывать на ремонт.
Заранее спасибо.
webassai писал(а):EdJ тогда хотелось бы меньшеесли такое бывает.
Бассбин писал(а):webassai писал(а):EdJ тогда хотелось бы меньшеесли такое бывает.
Бывает,только от кармы все зависит))
webassai писал(а):EdJ тогда хотелось бы меньшеесли такое бывает.
webassai писал(а):Выходит акция - купи машину по цене двух:)
Но по ходу машинка из первого поста ни кем так и не смотрена?
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12