Доброе время суток, товарищи форумчане.
После 10 дневной эксплуатации, найденного Олегом мне автомобиля, считаю крайне необходимым оставить здесь свой отзыв.
Начну пожалуй с того, что я как большинство всех начинающих автомобилистов являюсь полным нубом в этой области.
Денег на новое хорошее авто не хватало, но хотелось чего-то этакое, от чего бы голову срывало при первом взгляде.
Первое, на что упало мое внимание была bmw 118i 2008 года. Месяцами сидел в сети internet и вычитывал обзоры от разных ревьюверов.
Окончательно удостоверившись в том, что это то, что мне жизненно необходимо я занялся поиском специалиста в области
"поиска и диагностики б/у авто" (простите за каламбур). Олега мне посоветовал коллега по работе.
Заполучив мобильный, я связался с Олежиком. Меня грамотно проконсультировали и вопреки моим желаниям взять "баварца"
предложили изменить взгляд в сторону vw golf 6. Естественно для меня это было кардинальная смена курса с одного направления в другое,
пришлось опять читать и смотреть обзоры. Для меня как "полностью не посвященного сопляка" это было реальным испытанием. Целую неделю
меня посещали безсонные ночи и размышления на тему "стоит ли оно того?". По итогам решил замахнуться на vw golf 7. Олег одобрил выбор и
тут же занялся поиском.
Стоит заметить, что работал в край оперативно, попутно информируя по телефону/viber о прогрессе поиска/диагностики. Спустя 2дня авто было найдено,
оно было по заявлениям идеальное (за исключением одного скола на капоте). Естественно я ожидал, что поиск будет куда сложнее и такой
джек пот бывает только в сказках. С не полной уверенностью в том, что все действительно OK, я отравился в из Запорожья в Харьков.
В Харькове меня встретил Олежик (странно, я думал что ему где-то за 35 по голосу). Я неслабо так нервничал (серьезная покупка как не как),
а Олег меня переодически успокаивал, мол "тебе парень конкретно повезло, вот увидишь...". Естественно кто будет кого слушать? Человек не знакомый,
город не знакомый, да блин вообще ничего не знакомо...
После полного оформления мне отдали мое авто. С Олегом обсудил перечень заранее подготовленных вопросов, на что получил перечень
стоящих ответов + советов на будущее начинающему водителю.
Собственно подитожу, уже 10день катаю на авто, в который влюбился с первого знакомства из салона. Все устраивает. Все супер.
Большая благодарность Олегу за добросовестную работу за вполне умеренную плату. Мир не без добрых людей!
Категорически советую этого специалиста, если вы не хотите тратить свое время и нервы в пустую. Оно действительно того стоит.
P.S. Наверняка каждый водитель называет свой автомобиль особенным именем. В очередной дискуссии с Олегом, он спросил: "как поживает снежок?".
Собственно после этого вопроса имя было неизбежно выбрано. А вот и снежок