https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_17429345.html
Ни разу не ездил на акпп, и на полном приводе)
До этого была Хонда Аккорд 1994 года))
Решил взять что-то совершенно другое.

Модератор: Vazza
MaskaS писал(а):Приветствую!
imho - сочетание: "пробег + ГБО + турбо" - сильно настораживает (((
"подуставшим" может оказаться и двигатель и кузов и турбина и коробка - смотреть нужно вдумчиво "светлой субару голове" )))
Успеха и хорошего авто!!!
P.S. по поводу "по описанию все гуд". пару недель назад с товарищем смотрели тоже "красавца, по описанию все супер гуд"...
При встрече - смотрится - КЛАСС. Вердикт мастера, который смотрел - некрашены только....крыша и 5-я дверь
, диагностику уже не делали
Akiro писал(а):MaskaS , не могу вам ответить в ЛС, не позволяет форум пока еще..)))
Да, уверен что форестер
+ большой багажник, можно спать
+ оффроад нужен (деревня, путешествия, наши дороги)
+ салон нравится
+люк))
+высокий клиренс
+автомат
плюс интересно поездить на полном приводе) так что тачка подходит по всем моим запросам.
panekaus писал(а):Форик турбо 2.0 отличный бобик, но не на газу имхо
Смотреть на Вазза СТО ( но они на газу не обслуживают принципиально), если не в Киеве, то обратись к Олегу viewtopic.php?f=19&t=75515
Akiro писал(а):Вот хочу брать этого красавца. По описанию всё гуд, но какие подводные камни могут быть?
https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_17429345.html
Ни разу не ездил на акпп, и на полном приводе)
До этого была Хонда Аккорд 1994 года))
Решил взять что-то совершенно другое.спасибо за советы, заранее!
Adver писал(а):Привет
смотрится хорошо! резина Мишлен, корики докупил. Мелочи, но признаки "ухаживания". Вот только куда аудио подевалось?)
+ очень внимательно надо смотреть двигло после ГАЗА! VAZZA СТО вам в помощь! Киев
panekaus писал(а):Смотреть на Вазза СТО ( но они на газу не обслуживают принципиально), если не в Киеве, то обратись к Олегу viewtopic.php?f=19&t=75515
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38