«Пабло зарабатывал так много, что каждый год мы списывали 10% его состояния, потому что крысы съедали деньги в хранилище, их повреждала вода или они просто терялись» Я так понимаю, крысы съедали 10-20 млн баксов в месяц ????? http://zanimatelno.com/wp-content/uploa ... 55a2b1.jpg
Я тебе уже тысячу раз говорила, не раскачивайся на стуле. Бутерброды — это не еда. Где кинул, там и ищи. Выпрями спину. А я тебя предупреждала. Спать иди, завтра не встанешь. Я школу окончила 20 лет назад и до сих пор помню таблицу умножения! Голова болит? Это твой компьютер во всем виноват. Вот будут у тебя свои дети, тогда и узнаешь. У меня в твоем возрасте вообще ничего такого не было. Зачем тебе столько денег? Вот вырастешь, начнешь зарабатывать, тогда и делай что хочешь. А кто будет ухаживать за этой собакой? Кто будет с ней гулять? Ты? Ага, конечно. Чтобы я от тебя этого больше не слышала! Не поступишь — пойдешь работать. А зарегистрируй меня в «Одноклассниках». Опять шапку снял на улице? Я все видела в окно. Почему я от чужих людей должна узнавать, что ты... Потом спасибо скажешь. Ты не для нас учишься, а для себя. Не будешь учиться, будешь дворником работать. Я тоже много чего хочу. Не успел проснуться — уже в интернете! Ты в школе так же разговариваешь? Мне не важна учеба других, мне важна твоя. Будешь выходить — мусор захвати. Мы же как-то выросли без интернета! У тебя в комнате вообще хоть что-то можно найти? Не ковыряй в носу: пальцы застрянут, так и будешь ходить. Яйца курицу не учат! Сдачу чтоб вернул.