Добрый день
С недавних пор являюсь счастливым обладателем subaru tribeca B9, после приобретения есть тысяча мелких замечаний, которые хотел бы проверить/исправить. Что из этого можно сделать у вас на сервисе?
обязательно:
- развал-схождение
- ходовая. Нужно заменить сайлентблоки (ну и по необходимости что ещё потребуется)
- возможно заменить масло в двигателе (ХЗ, что там реально залил предыдущий владелец), возможно фильтр тоже под замену
- отрегулировать фары (чё-то хреново видно вечером, хотя, может это субъективное восприятие, но всё равно хочу отрепетировать свет)
- подтянуть ручник (ножник? :) ), а то педаль уходит в пол до конца и не особо чувствуется усилие, субъективно кажется, что не держит (пару раз трогался на ручнике

)
опционально:
- заменить фильтр салона (не менялся ни разу, только продували его О_О )
- починить водительское сиденье (по высоте регулируется только с одной стороны, видел на форуме, что это распространённая проблема)
- гремит дверь багажника (опять же, болезнь этой модели). Может, сможете что-то сделать с ней?
- второй ряд сидений. Сразу после покупки он был отодвинут достаточно далеко назад и было оочень много места для задних пассажиров. Потом я сел, продвинул вперёд, и всё, до прежнего дальнего положения не могу его больше отодвинуть, словно в стопор упирается. В общем, этот вопрос нужно тоже будет продиагностировать :)