Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение Canton » Вс мар 20, 2016 09:32

Сорри, что влажу, но владел не одним Мицу, как подержанными, так и новыми. ИМХО - содержание Мицу обходится дороже, чем Субарика. Правда расходы распределяются по разному - на Мицу вложения практически ПОСТОЯННЫЕ, на Субу - реже, но более чувствительные...
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение v014nd » Вс мар 20, 2016 14:17

Canton
Интересное мнение. Тогда плюсов у мицу вообще не остаётся)
Года и пробег схожие в этом бюджете, и убитость соответственно.
Разве что расход чуть меньше.
  • 0

v014nd

Сообщение Canton » Вс мар 20, 2016 14:54

v014nd писал(а):Canton
Интересное мнение. Тогда плюсов у мицу вообще не остаётся)
Года и пробег схожие в этом бюджете, и убитость соответственно.
Разве что расход чуть меньше.

Рассказываю из жизни...
На Аутбек пересел с Галант ЕА2А. Обе машины приобретались новыми.
Галант 2.0, 4 ст АКПП Invecs2, привод передний Продана при пробеге в 96 тык, 4.5 года.
За время эксплуатации под замену пошло - все 4 стойки, передние тормозные диски, 3 комплекта колодок, передние ступицы, все передние рычаги в сборе (сайленты не меняются), развальные болты задней подвески. Расход ниже 10 не опускался никогда. записей не осталось, но по памяти - средний получился около 11. Бензус 92.
Аутбек, 2.5, 4 ст АКПП, привод полный. Разбита при пробеге 86 тык, 5.5 лет
За все время - одна ступица, горизонтальные задние рычаги, сайлентблоки передней подвески, 3 комплекта втулок стабилизатора, 1 комплект стоек стабилизатора, 1 комплект колодок. Фсе...
Средний расход - 9. Бензус 92.
Дальше думайте сами...
  • 1

Canton

Сообщение spud » Вт мар 29, 2016 22:18

Олег, добрый вечер. Возможно есть у тебя на примете живой СТИ 03-04 с ценником 10-11? Харьковский серебро отпал (твоя 7я страница, хотя тут машина еще жива viewtopic.php?f=34&t=74116#p843539) а на черного севастопольского с форума я не успел :oops:
  • 0

Исполняю ваши автомобильные мечты
spud

Сообщение exigo » Сб апр 02, 2016 13:43

Не так давно смотрел клиенту машинку, по объявлению как всегда "не бит, не крашен", так то оно и есть, но только с не крашен. Передние крылья, капот - все в заводском окрасе, но шовный герметик не совсем заводской :D
ИзображениеИзображение
А вот такая же машина, но с заводским герметом:
ИзображениеИзображение

Перекупы перешли на next level, а именно уже не ленятся найти с разборки детали в цвет, дабы они не вызывали подозрения, ведь очень редко кто-то смотрит под "обвертку", тем более когда эта обвертка (съемные детали) не крашены и прибор ничего не показывает.
  • 2

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Canton » Сб апр 02, 2016 13:53

exigo писал(а):Перекупы перешли на next level, а именно уже не ленятся найти с разборки детали в цвет, дабы они не вызывали подозрения, ведь очень редко кто-то смотрит под "обвертку", тем более когда эта обвертка (съемные детали) не крашены и прибор ничего не показывает.

Это да, не без этого... :good:
Я вон тоже нашел на своего Аута всё железо в цвет...
  • 0

Canton

Сообщение exigo » Сб апр 02, 2016 13:57

Также совсем недавно мне попалась Шкода Октавия 2012 1.8 Турбо с двойным заводским окрасом :shock: :shock: :shock: Я слышал, что такме машины есть, попадались они в рашке, однако, лично я за все время не встречал подобного автомобиля... Но вот и встретил
ИзображениеИзображение
Вся машина в 200 микрон по кругу, причем четко. Следов малярных работ в незаводских условиях я не обнаружил, ЛКП все ровное, никаких рисок, кратеров, шагрени, крученных болтов не было.
У машинки был родной пробег, один хозяин, полная сервиска :good: Однако, клиенту я такую машинку не порекомендовал к покупке ибо двойной окрас кузова даже если он и заводской ну никак не способствует ее дальнейшей продаже (а мой клиент не планирует ездить на одной машине всю жизнь)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Пн апр 11, 2016 21:08

Сегодня был самый долгий осмотр кузова за всю мою практику, длился он почти два часа. Попалась очень сложная машина по ЛКП, это был Lexus LS460
ИзображениеИзображение
При первичном осмотре меня смутили двери по левой стороне автомобиля (водительская и пассажирская), однако прибор показывал абсолютно заводские значения %) При более детальном осмотре стало ясно, что "наши люди таки бывали", о чем свидетельствует следующая фотка:
ИзображениеИзображение
Как мы видим из фото: болты кручены и сама навесная планка сдвинута относительно проёма (имеется след). Процесс осмотра усугублялся наличием мелких но заполированных сколов, плюс легкого и равномерного слоя пыли. Также на сапожке задней левой арки была наклеена уже не заводская бронепленка:
ИзображениеИзображение
Заводская пленочка не пропускает под себя воздух и не идет пузырями. И зазорчик тоже немножко уехал)

Однако, дать полноценное заключение я не мог. Пришлось ждать заката солнца и смотреть при другом более теневом освещении, плюс на помощь пришел мой наставник-друг и по совместительству профессиональный маляр :beer:
И совместными усилиями таки было выявлено:
Замена передней водительской двери с перекрасом под прибор, перекрас задней левой двери и части сапожка заднего левого крыла также под прибор:Yahoo!:
Хоть продавец и скрыл факт подкрасов, я снимаю шляпу перед малярами, которые работали с ЛКП этой машины :good:
Если бы не пару мелких нюансов (их раскрыть я не могу, секрет фирмы так сказать), то обнаружить факт перекраса было бы практически невозможно :crazy:
  • 4

exigo

Сообщение Віталік » Чт апр 14, 2016 23:28

Олежик дякую за Лексус. Товариш дуже задоволений

Мена Респект!!!!!
  • 0

Subaru Impreza WRX 2.0 2005 ------> STI MY05 DCCD------->Forester 2.0------> Outback MY08 3.0 SiDrive
Hyundai H-1 2.5 2006 --------> Mercedes-Benz Sprinter MY09 2.2 AT
Subaru Outback 2.5 2006------> Lexus GX 470
Віталік

Сообщение MaskaS » Пт апр 15, 2016 15:40

Приветствую - форумчане! :friends:
Внимательно слежу за темой, зачитываюсь иногда, как триллером :Yahoo!:

Задумался о неспешной замене авто, позвонил Олегу по поводу разового просмотра двух подходящих вариантов.
По итогам телефонного разговора (Олег не пожалел времени, отдаю должное его терпению), один из вариантов, который был для меня основным, практически отпал (по весьма аргументированным доводам Олега :good:)
Согласовали дальнейшие действия по поиску мне автомобиля!
Насколько я "нудный и дотошный" при выборе, но теперь спокоен, выбор авто в надежных руках Специалиста!!!

Олег - спасибо за подход и успеха в деятельности! :wink:
  • 0

На дороге думай за дурака
MaskaS

Сообщение exigo » Пт апр 15, 2016 16:16

Віталік писал(а):Олежик дякую за Лексус. Товариш дуже задоволений

Мена Респект!!!!!

Рад помочь :beer: :friends:
  • 0

exigo

Сообщение exigo » Пт апр 15, 2016 23:11

MaskaS писал(а):Приветствую - форумчане! :friends:
Внимательно слежу за темой, зачитываюсь иногда, как триллером :Yahoo!:

Задумался о неспешной замене авто, позвонил Олегу по поводу разового просмотра двух подходящих вариантов.
По итогам телефонного разговора (Олег не пожалел времени, отдаю должное его терпению), один из вариантов, который был для меня основным, практически отпал (по весьма аргументированным доводам Олега :good:)
Согласовали дальнейшие действия по поиску мне автомобиля!
Насколько я "нудный и дотошный" при выборе, но теперь спокоен, выбор авто в надежных руках Специалиста!!!

Олег - спасибо за подход и успеха в деятельности! :wink:

Спасибо большое на добром слове :oops:
Буду рад помочь :beer:
  • 0

exigo

Сообщение san4ez » Вс апр 24, 2016 12:51

exigo писал(а):Если бы не пару мелких нюансов (их раскрыть я не могу, секрет фирмы так сказать), то обнаружить факт перекраса было бы практически невозможно :crazy:

Вот на самом интересном месте оборвал повествование))
Поведай нюансы - интереснож!
  • 0

san4ez

Сообщение MaskaS » Вс май 08, 2016 14:37

Приветствую - форумчане!
Т.к. БЖ закрыт и написать там не могу, опишу здесь свои впечатления о работе Олега.

Предыстория из прошлого - Впечатление "первое":
1. С Олегом познакомился в 2013 здесь, на форуме, по поводу покупки покрышек для Форя.
Потенциально выбрав себе какой то Bridgestone (модель уже не помню), написал на форуме Олегу с вопросом возможности покупки. Казалось бы, если "клиент" уже себе выбрал то, что хочет, сделай ему приятно и продай.
НО... Олег в переписке и в телефонных переговорах выясняет, под какие задачи и почему именно такую резину я выбрал, предлагает другой вариант, аргументирует его, потом соглашается с моими очередными "пожеланиями" по году выпуска и стране-производителю и т.д. и т.п.
В результате я покупаю предложенный им вариант покрышек, кстати более дешевый по цене.
На этих колесах автомобиль благополучно ездит и сейчас, которые меня устроили на 101%!!!
И отношение и цена и результат - на ОТЛИЧНО :good: !!!

2. апрель 2016 г. - впечатление "второе"
Как уже писал чуть выше, позвонил Олегу по поводу осмотра подходящих (на мой взгляд во всяком случае), вариантов авто, один из которых отпал на стадии телефонного разговора. И, как оказалось впоследствии, за это Олегу опять - Большое Спасибо! :good:

2.1. апрель 2016, продолжение - впечатление "третье".
Олег, прочитав мой БЖ на этом форуме, предлагает мне продать авто, т.к. у него есть "заказ" на такую модель.
И Форик в продажу не выставлен, и я сомневаюсь, а стоит ли?!
Олег практически уговаривает меня встретиться для осмотра авто - ......соглашаюсь. На встрече, Олегу удается уговорить меня на продажу окончательно ))))
Торгуется и аргументированно "сбивает" цену Олег - виртуозно ))) и, нужно отдать должное - очень корректно.
После еще одной встречи и диагностики на СТО у Анатолия Валерьевича, через сутки - я без машины, но с деньгами в руках (причем цена за авто - весьма достойная).
И это опять благодаря - Олегу !!! :beer:

3. май 2016 - впечатление "четвертое".
Последние месяцев 5 я ждал, пока мой приятель купит себе очередной автомобиль, а я надеялся купить его текущий авто (и модель и максимальная комплектация и 2014 год выпуска меня более чем устраивали))).
Но т.к. приятель не мог найти достойную замену (хотелось ему Q7 или Touareg), эта надежда таяла все сильнее и сильнее.... (((
Уже с этим приятелем, обратились к Олегу по поводу осмотра одного вариантов.
Олег этот авто "зарубил" в первые полчаса осмотра. Как оказалось, отлично (на мой взгляд дилетанта) выглядящий авто, оказался крашеным с трех сторон (показания толщиномера в одном из проемов дошли до...... %) 1000 %) =@

По следующему варианту, найденному через день, Олег уже взял "бразды" в свои руки:
- сам созвонился, в продавцом, провел переговоры,
- назначил встречу,
- провел осмотр
- кроме всей диагностики еще сняли логи в движении авто.
- дал развернутую информацию о состоянии авто (состояние - :good: )
- провел переговоры в продавцом, "скинул" в цене сумму, на которую я даже не рассчитывал, учитывая, что серьезных косяков в авто не было.
- в день сделки позвонил, поинтересовался, может нужно чем то помочь.
В результате, после 5-ти месячных поисков, за ТРИ дня, мой приятель - на желанном для себя авто, а я - на долгожданном авто.
И вновь, благодаря - Олегу!!! :friends:

ИзображениеИзображение
Вот сейчас Олегу лучше не мешать, ведь он, в поисках - Правды !!!

P.S. Свою работу во всех этих ситуациях Олег выполнил на 110% (а я побывал и в роли продавца и в роли покупателя).
Спасибо за работу!!! :beer:
Олег, искренне желаю, успеха, процветания и развития!!!
  • 1

На дороге думай за дурака
MaskaS

Сообщение Canton » Вс май 08, 2016 15:21

Олег сейчас, предполагаю, осваивает новую специальнось... ПАПЫ!!!!
Думаю, можно поздравить... :beer:
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба