Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
siriys писал(а):Пробывал много масел, но остановился на redline 15w50
1strelec писал(а):Всем доброго времени. Понимаю что глупый вопрос но, не знаю какое масло залито в АКПП, и по этому боюсь наделать сам себе проблем.Хочу залить IDEMITSU ATF и понимаю что все масло не сольется, отсюда и сомнения - не "подеруться" ли два разных масла АТF. Кто может подсказать что то по данному вопросу. Спросить старого хозяина, что заливали не могу по ряду причин, одно знаю - менялись жидкости на СТО.
1strelec писал(а):Спросить старого хозяина, что заливали не могу по ряду причин, одно знаю - менялись жидкости на СТО.
Maslojor писал(а):Еще хуже дела обстоят с жидкостью в CVT, оригинал дорого, а у аналогов OEM допусков нет, только соответствия...
Morlock писал(а):Maslojor писал(а):Еще хуже дела обстоят с жидкостью в CVT, оригинал дорого, а у аналогов OEM допусков нет, только соответствия...
И шо? Есть SUBARU CVT Oil Lineartronic артикул K0425Y0710, которому соответствует Motul Multi CVTF. Кого не устраивает ответ японцев - тому флаг в руки.
Допуски то к немцам и по допускам там перцем мерятся.
Про дорого - я просто ору. Нахрена покупать Субару, если нет денег на качественное её обслуживание и содержание? Насмотрелись роликов с Владика, где каждый бомжик рассказывает что запчасти на Субару стоят копейки и поверили?
20л Линеартроника за 18000грн это что дикие денжища? Это если уже по оригиналу пойти. Или за несколько лет (период замены масла в вариаторе примерно 70-80ккм) невозможно накопить такую сумму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61