avtoprofi писал(а):Для сравнения ЭВО 9 замер на стенде 340л.с., 470Н.м.
Выхлоп, прошивка, буст 1,6 бар в пике.
Я от него отстаю 2 корпуса.
Эта суба отстаёт от него же до 4 корпусов. (Они заезжали друг с другом).
На этой СТИхе стоит выхлоп АПС 3 дюйма, буст-контроллер (настроен на давление 1,6 в пике и отход на 1,2) и прошивка.
Я заезжал с этой СТИхой 4 раза, из 4-х заездов минимальный отрыв в мою пользу был в 2 корпуса, максимальный в 3,5 корпуса, средний результат около 2,7 корпуса . . .
Когда заезжал с МПС было два заезда первый заезд 3 корпуса в мою пользу второй заезд 2 корпуса в мою пользу, средний результат 2,5 корпуса.
При заезде СТИ и МПС таки получилось, насколько я понял то по результатам 4-х заездов средний результат получился примерно 0,5 корпуса в пользу МПС. Хотя насколько я понял из 4-х заездов таки был один когда СТИха проехала МПС ввиду тех или иных обстоятельств . . .
Для тех кто сейчас рассказывает, что такого не может быть или СТИха которая учавствовала в заезде плохо едет или там было чего-то с машиной, скажу следующее: в СТИхе этой все исправно, едет она по сравнению с аналогичными СТИхами достойно.
У всех владельцев СТИ была возможность приехать на ролл-он и доказать обратное, тема висела неделю на сайте, но кроме моего знакомого никто так и не приехал, а на словах у всех машины очень быстрые . . . Я так понял владелец МПС не против заехать с любой СТИхой на стоковой турбе, поэтому меньше слов и больше дела - заезжайте!