а на счет жидкости---тупа развод и зарабатывание денег:)
AOSubaru
Chuvak

Модератор: Dr.House
miheks_Tribeka_3.6L писал(а):УТ - 1 (Первый национальный) Пятница 22:25 "Экипаж" Молчанов будет катать Subaru Tribeka 2008!!! Всем смотреть! Писать впечатления!
Chuvak писал(а):Кто-то посмотрел "Экипаж". Что сказал Мочанов, какие впечатления? К сожалению сам не успел посмотреть.Кто видел отзовитесь.
RedVan писал(а):Chuvak, как мне сказали при покупке машины, тут проблема не в лицензионных/нелицензионных дисках, а в том что нельзя в американские ченджеры засовывать все 6 лисков, не больше 4-ох, они от этого ломаются.
А пояснили они это еще и иным алгоритмом записи(считывания) на американские болванки (диски), нежели европейские, поетому ченджер и не выдерживает.
Malchish писал(а):Sleg писал(а):Malchish писал(а):Эндрю писал(а):Постоянно горящий в половину
Пы.Сы. У меня 3-х литровая, но больше чем уверен разницы нет.
Пасиба.. на фары посмотрю.. но по мануалу на 3.6. ближний таки да Н7 (у мну уже лежит ксенон на установку) а вот дальний НВ3.. Кстати этот DRL мне уже нравится - отключать не хочу.. правильная штука.. я так понимаю это лампа дальнего света, только в режиме DRL она горит в половину мощности...
ВОт вот и мне нравитса:) (я всеравно днем ближний врубаю)я ксену в ближний впхну и хватит:)
А вот кстати с ксеной могу помочь... У меня много клубов тарится... (ну и опт на все рынки Украины ...), - так что если что обращайся.. набор от 70 зелени для клуба.
Chuvak писал(а):Кто-то посмотрел "Экипаж". Что сказал Мочанов, какие впечатления? К сожалению сам не успел посмотреть.Кто видел отзовитесь.
Tolik писал(а):
Что ещё купить через тебя можно?
Tolik писал(а):RedVan писал(а):Chuvak, как мне сказали при покупке машины, тут проблема не в лицензионных/нелицензионных дисках, а в том что нельзя в американские ченджеры засовывать все 6 лисков, не больше 4-ох, они от этого ломаются.
А пояснили они это еще и иным алгоритмом записи(считывания) на американские болванки (диски), нежели европейские, поетому ченджер и не выдерживает.
У меня машина 2008 год (американец).
сейчас в чейнджере 5-ть дисков - всё нормально. До этого пару недель ездил с 6-стью дисками - тое всё было гуд.
RedVan писал(а):Для тех кто хотел прочитать тест Tribeca с машинаи более высокого класса (FX35, RX350) и как она выглядит на их фоне, читаем:
http://www.autocentre.ua/article/12066.html
Только обратите внимание что в тесте Tribeca на $20 тысяч дешевле.
Обсуждаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13