Коллеги, а чем управляют вот эти кнопки на рулевом В13 дорестайл?
Модератор: Dr.House
Outman писал(а):Переключалка режима mode (разные радиорежими + диск) и поискрадиостанций/переключение музыкальных трэков. Короче музыка )
Canton писал(а):Outman писал(а):Переключалка режима mode (разные радиорежими + диск) и поискрадиостанций/переключение музыкальных трэков. Короче музыка )
Ахрененно важная функция...![]()
Сенкс...
Outman писал(а):Canton писал(а):Outman писал(а):Переключалка режима mode (разные радиорежими + диск) и поискрадиостанций/переключение музыкальных трэков. Короче музыка )
Ахрененно важная функция...![]()
Сенкс...
Ну как бы да. А че спрашиваете? Есть какие то варианты?
Мне показалось или на фото дорестайловый руль с рестайловой приборкой? )
п.с. Слышал что на какой то модной комплектации дорестайловой трешки аута вместо кнопок на руле переключатели передач автомата. Что то типа подрюлевых лепестков. Именно на трешке, именно на дорестайле. Только не знаю с какой стороны на руле.
Antonio1 писал(а):судя по прочитанному, можно переделать те конопочки на руле для управления передачами - разницы, чем нажимать для пеерключения, для коробки нет
AL писал(а): В случае подкючения кнопок под переключение АКПП этот сигнал надо подать на коробку вместо LAN, ну и возможно поиграться с подбором нужного сопротивления.
superolsit писал(а):у меня леся на лепестках...пользуюсь крайне редко...хотя может я уже пенсия?))
Canton писал(а):superolsit писал(а):у меня леся на лепестках...пользуюсь крайне редко...хотя может я уже пенсия?))
У меня ни Леси, ни Аутбяки, ни Трибяки и давно уже на пенсии, но управлялку АКПП с руля считаю полезной. Особенно зимой, на скользком нечищеном, узком спуске с закрыты поворотом. И в случае промаха - отличный выход в озеро...![]()
Могу продемонстрировать - я так живу.
Кстати и разбился именно на нем, в мертвой зоне...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9