Приветствую - форумчане!
Т.к. БЖ закрыт и написать там не могу, опишу здесь свои впечатления о работе Олега.
Предыстория из прошлого - Впечатление "первое":
1. С Олегом познакомился в 2013 здесь, на форуме, по поводу покупки покрышек для Форя.
Потенциально выбрав себе какой то Bridgestone (модель уже не помню), написал на форуме Олегу с вопросом возможности покупки. Казалось бы, если "клиент" уже себе выбрал то, что хочет, сделай ему приятно и продай.
НО... Олег в переписке и в телефонных переговорах выясняет, под какие задачи и почему именно такую резину я выбрал, предлагает другой вариант, аргументирует его, потом соглашается с моими очередными "пожеланиями" по году выпуска и стране-производителю и т.д. и т.п.
В результате я покупаю предложенный им вариант покрышек, кстати более дешевый по цене.
На этих колесах автомобиль благополучно ездит и сейчас, которые меня устроили на 101%!!!
И отношение и цена и результат - на ОТЛИЧНО 
!!!
2. апрель 2016 г. - впечатление "второе"
Как уже писал чуть выше, позвонил Олегу по поводу осмотра подходящих (на мой взгляд во всяком случае), вариантов авто, один из которых отпал на стадии телефонного разговора. И, как оказалось впоследствии,
за это Олегу опять - Большое Спасибо!
2.1. апрель 2016, продолжение - впечатление "третье".
Олег, прочитав мой БЖ на этом форуме, предлагает мне продать авто, т.к. у него есть "заказ" на такую модель.
И Форик в продажу не выставлен, и я сомневаюсь, а стоит ли?!
Олег практически уговаривает меня встретиться для осмотра авто - ......соглашаюсь. На встрече, Олегу удается уговорить меня на продажу окончательно ))))
Торгуется и аргументированно "сбивает" цену Олег - виртуозно ))) и, нужно отдать должное - очень корректно.
После еще одной встречи и диагностики на СТО у Анатолия Валерьевича, через сутки - я без машины, но с деньгами в руках (причем цена за авто - весьма достойная).
И это опять благодаря - Олегу !!!
3. май 2016 - впечатление "четвертое".
Последние месяцев 5 я ждал, пока мой приятель купит себе очередной автомобиль, а я надеялся купить его текущий авто (и модель и максимальная комплектация и 2014 год выпуска меня более чем устраивали))).
Но т.к. приятель не мог найти достойную замену (хотелось ему Q7 или Touareg), эта надежда таяла все сильнее и сильнее.... (((
Уже с этим приятелем, обратились к Олегу по поводу осмотра одного вариантов.
Олег этот авто "зарубил" в первые полчаса осмотра. Как оказалось, отлично (на мой взгляд дилетанта) выглядящий авто, оказался крашеным с трех сторон (показания толщиномера в одном из проемов дошли до......

1000
По следующему варианту, найденному через день, Олег уже взял "бразды" в свои руки:
- сам созвонился, в продавцом, провел переговоры,
- назначил встречу,
- провел осмотр
- кроме всей диагностики еще сняли логи в движении авто.
- дал развернутую информацию о состоянии авто (состояние -

)
- провел переговоры в продавцом, "скинул" в цене сумму, на которую я даже не рассчитывал, учитывая, что серьезных косяков в авто не было.
- в день сделки позвонил, поинтересовался, может нужно чем то помочь.
В результате, после 5-ти месячных поисков, за ТРИ дня, мой приятель - на желанном для себя авто, а я - на долгожданном авто.
И вновь, благодаря - Олегу!!!

Вот сейчас Олегу лучше не мешать, ведь он, в поисках - Правды !!!
P.S. Свою работу во всех этих ситуациях Олег выполнил на 110% (а я побывал и в роли продавца и в роли покупателя).
Спасибо за работу!!!
Олег, искренне желаю, успеха, процветания и развития!!!