Krolivets_d писал(а):Если не ошибаюсь, то когда-то топикспикер уже интересовался такой машиной лет 5 назад, только тогда он собак собирался возить!!!)))
msgarry писал(а):Ssang Yong Rodius вроде как аналог.Есть 7-9 местные 2.7 турбодизеь 175 лс. И полный привод с понижайкой. За 20 можно поискать но 90% лучше заказать чтобы пригнали.
Оччень нравится єтот машин, но самьій молодой из продаваемьіх на авториа - 2008 года. Да и с пригоном смьісла заморачиваться нет никакого (платить за растаможку и перегонщикам). С таким успехом я и сам могу привезти с собой машину.
0
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
По-моему из данного списка Паджик - самый оптимальный. У меня партнер-товарищ по работе дважды себе покупал. Обе машины получали и в хвост, и в гриву. С учетом его зрения (он не видит почти ни хрена) и манеры вождения (которая выходит из возможностей зрения), то машинам памятник ставить можно. Скажем так, - когда он попадал в открытый люк, то даже не обращал на это внимание. Второй он купил уже подбитым и после продажи он отъездил еще четыре года почти без обслуживания. Продали его с пробегом тысяч под триста. Только не стоит брать с 3.0 бензином. Он вообще никакой и жрет ровно столько же, как и 3.8 Я бы брал 3.8 и не морочил себе голову.
Кстати, скоро возможно будет объявлен в продажу Prado, 2,7 на автомате, 2008. Реально из первых рук, реально без ДТП (притирался бампером и задним крылом, понесло при выезде из двора по гололеду). Пробег - точно не помню, около 70 тык. Вроде цена обещает быть 18-19
kharkivlad писал(а):Есть у знакомого Киа Мохав 12-го года в отличном состоянии. Дизель. Если че пиши, может договоритесь.
Это машина на продажу? Можно чуть подробночтей, что, почем? Я ничего про Мохаи не знаю, но машина нравится. Что у нее с надежностью, как она в ходу?
Собирается продавать. Все остальное не расскажу, ибо не знаю :) Единственное знаю, что он перед покупкой выбирал между Мохавом и Паджериком, в итоге купил Мохава. Номер его в ЛС кину, он сам все расскажет.
0
Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007