GC8 и джекичан.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

GC8 и джекичан.

Сообщение Jedi » Вт апр 19, 2016 08:42

Итак, мой первый джекичан за 4 года.
Обстоятельства: заводил авто, на горячую, завелся и сразу заглох, приветственно замигав джекичаном. Через минуту завелся нормально, джеки погас. Доехал до двора (60 метров), полез под рулевую колонку, законнектил разъем (белый мелкий). Показало ошибку 53, по некоторым источникам - ошибка питания бензонасоса, но что-то непонятно, список ошибок, в котором нашел код 53 озаглавлен что-то типа " All Subarus after 1988 yr with single point injection". В списках ошибокдля ГЦ8 такого кода не нашел.
И да, как у гуманитария, у меня возможны проблемы со счетом :oops: поэтому ошибка может быть и 43 %)

И, собственно, вопрос: что это и как лечить?
  • 0

Jedi

Re: GC8 и джекичан.

Сообщение Виталий С. » Вт апр 19, 2016 09:01

Jedi писал(а):Итак, мой первый джекичан за 4 года.
Обстоятельства: заводил авто, на горячую, завелся и сразу заглох, приветственно замигав джекичаном. Через минуту завелся нормально, джеки погас. Доехал до двора (60 метров), полез под рулевую колонку, законнектил разъем (белый мелкий). Показало ошибку 53, по некоторым источникам - ошибка питания бензонасоса, но что-то непонятно, список ошибок, в котором нашел код 53 озаглавлен что-то типа " All Subarus after 1988 yr with single point injection". В списках ошибокдля ГЦ8 такого кода не нашел.
И да, как у гуманитария, у меня возможны проблемы со счетом поэтому ошибка может быть и 43

Попробуй с другим ключем зажигания поездить.
Возможно ИММО мозги делает.
  • 0

Opel Omega 2.0i 1998 -->> スバル Legacy 2.0R MT(2007) 08MY OBSIDIAN BLACK PEARL
Виталий С.

Сообщение Jedi » Вт апр 19, 2016 09:25

Виталий С. писал(а):
Jedi писал(а):Итак, мой первый джекичан за 4 года.
И да, как у гуманитария, у меня возможны проблемы со счетом поэтому ошибка может быть и 43

Попробуй с другим ключем зажигания поездить.
Возможно ИММО мозги делает.

Если б еще он был, второй ключ. Хотя вот штрих к ситуации- три дня не могу купить батарейку в пульт сигналки, работы поднавалило %) , закрываю центральным замком.
  • 0

Jedi

Сообщение MAMONT_GT » Вт апр 19, 2016 09:55

Если разово, ИМХО - не париться.
ошибку стереть.

появится еще раз - тогда и разбирайся
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Вернуться в Обмен опытом