dimasl писал(а):А можно принципиальную схему и модели датчиков?)еслии не коммерческая тайна) первые 2 обзаца точ в точ мои мысли) Атмега 16 оверкил) но учитывая её рублевую стоимость вообще поставить и забытт)
Ace Ventura писал(а):dimasl писал(а):А можно принципиальную схему и модели датчиков?)еслии не коммерческая тайна) первые 2 обзаца точ в точ мои мысли) Атмега 16 оверкил) но учитывая её рублевую стоимость вообще поставить и забытт)
Схему конечно нет, сенсоры температуры моего собственного изготовления (точность +-0.5град от -50 до + 130) + ЕГТ тоже мое ( 0 - 1300град) , давление от заводских будильников (дорогие зараза), использовать промышленные можно, но Вы посмотрите на их размер, как Вы его вкрутите например под генератор????
dimasl писал(а):Последнее время начал вовсе склоняться I2C и 1,Wireинтерфейсам цыфровым. Нашёл одну серию по размерам с виду как те что на картинке Honeywell около 30$ ) и всё-таки сколько такая феерия стоит?)
Sergey_od писал(а):"Все уже украдено до нас " (с) как бы уже довольно продолжительное время на форуме есть человек, который датчики и показометры делает. Точность у датчиков около 0,5 град (вода, масло). Несколько штук по 2м проводам можно подключить.
У ЖениВ4 к примеру такая приблуда вместо грядки. У меня тоже, только чуть для иных целей, чем просто показометр...
Makar83 писал(а):Что то застыла тема, получилось что-то?
п.с. Вот в Китае нашел сенсор давки масла, если интересно
http://www.aliexpress.com/item/JDM-DF-L ... 8fab0e152f
zhekab4 писал(а):думаю планш намного дороже
плюс его нужно куда то тулить в салоне.на лобовое цеплять не вариант.
в общем сделаю фото как сделано у меня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9