Куплю сидение, реснички или фары на Outback дорестайл

Покупка автомобильных запчастей, аксессуаров, тюнинга

Куплю сидение, реснички или фары на Outback дорестайл

Сообщение noname69 » Вс мар 27, 2016 08:36

Хотелось бы приобрести:
1) водительское сидение с электроприводом (желательно с памятью) с леворульного дорестайлового Аута. Состояние и цвет обшивки, а так же её материал и наличие подогрева значения не имеют. Главное, чтобы исправно работали все регулировки и кнопки управления ими, в нормальном состоянии были пластиковые элементы, каркас и сами поролоновые подушки сидения;
2) нужно решить проблему с трещинами на стеклах фар: предыдущий владелец наверное клеил на фары реснички, которые перед продажей авто сняли - теперь на месте ресничек (по всей площади их прилегания к фаре) стекло фары покрыто множеством мелких трещинок. Для решения этой проблемы ищу что-нибудь из двух вариантов:
- реснички на дорестайловые фары - желательно оригинал или реплика хорошего качества,
- сами стёкла дорестайловых фар в отличном состоянии или фары целиком с какими-либо неустранимыми дефектами (треснувшими корпусами, выгоревшими отражателями, абломанными креплениями и т.д.) но целыми стеклами
Так же интересуют:
3) комплект дефлекторов окон
4) солнцезащитные козырьки в салон с зеркалами и их подсветкой (мои в ужасном состоянии, не могу понять что с ними творили)
5) спойлер на Аут в идеальном состоянии в цвете 32J (чёрный)

Предложения в лс или в теме.
  • 0

Последний раз редактировалось noname69 Ср апр 27, 2016 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
noname69

Re: Куплю сидение, реснички или фары на Outback дорестайл

Сообщение maxout3.0 » Пн апр 04, 2016 10:32

По ресничкам- могу посоветовать обратиться к "пленочникам-винильщикам" и вместо ресничек поклеять полоски пленки в цвет кузова по контуру ресничек, обойдется в 200 гривен и трещинки закроет! Я себе именно так сделал, хотя реснички были куплены)))
  • 0

maxout3.0

Сообщение noname69 » Вт апр 05, 2016 19:44

maxout3.0 писал(а):По ресничкам- могу посоветовать обратиться к "пленочникам-винильщикам" и вместо ресничек поклеять полоски пленки в цвет кузова по контуру ресничек, обойдется в 200 гривен и трещинки закроет! Я себе именно так сделал, хотя реснички были куплены)))

Спасибо за подсказку, но хотелось бы именно качественны реснички. Если не секрет, где реснички покупали?
  • 0

noname69

Сообщение Artem-gt » Ср апр 06, 2016 18:59

в лс
  • 0

Artem-gt

Сообщение maxout3.0 » Чт апр 07, 2016 05:25

noname69 писал(а):
maxout3.0 писал(а):По ресничкам- могу посоветовать обратиться к "пленочникам-винильщикам" и вместо ресничек поклеять полоски пленки в цвет кузова по контуру ресничек, обойдется в 200 гривен и трещинки закроет! Я себе именно так сделал, хотя реснички были куплены)))

Спасибо за подсказку, но хотелось бы именно качественны реснички. Если не секрет, где реснички покупали?

Загуглил "реснички на фары Аутбек" и на каком-то нашем сайте нашел(то-ли авторадости, не помню точно). Стоили 280-300 грн, прислали стеклопластиковые изделия, качество фуфловое, но форма что надо. Я их как шаблон под пленку использовал. Если лепить стеклопластиковые- нужно их еще подгонять, шпаклевать и красить.
  • 0

maxout3.0

Сообщение noname69 » Вс апр 17, 2016 08:29

Artem-gt писал(а):в лс

Добрый день, не могу писать в ЛС (закрыт доступ). Дайте пожалуйста свой мейл.
  • 0

noname69

Сообщение Artem-gt » Вс апр 17, 2016 09:34

noname69 писал(а):
Artem-gt писал(а):в лс

Добрый день, не могу писать в ЛС (закрыт доступ). Дайте пожалуйста свой мейл.

в лс
  • 0

Artem-gt

Сообщение ZavSubaru » Пт апр 22, 2016 10:30

могу предложить солнцезащитные козырьки на аут. дет по тел 0982285587
  • 0

ZavSubaru

Сообщение ZavSubaru » Пт апр 22, 2016 10:31

могу предложить козырьки, недорого. 0982285587
  • 0