не совсем)) - в данном случае одни дорожают - вторые дешевеют

Модератор: morpheus
AlexKey писал(а):доллар падает, нефть дорожает...
NixP писал(а):А причём тут доллар? к примеру мегамоторс всегда были привязаны к гривнам, и поднятие на 5-10 тыс грн. без основательно!!!
NixP писал(а):А причём тут доллар? к примеру мегамоторс всегда были привязаны к гривнам, и поднятие на 5-10 тыс грн. без основательно!!!AlexKey писал(а):доллар падает, нефть дорожает...
А темболие я уже молчу про нефть, машины наоборот при росте бензина должны падать в цене
NixP писал(а)::D есть
просто пля... собирался взять 2.0 спорт, в апреле одна цена,в мае уже дороже... какова???
NixP писал(а):AlexKey писал(а):доллар падает, нефть дорожает...
А причём тут доллар? к примеру мегамоторс всегда были привязаны к гривнам, и поднятие на 5-10 тыс грн. без основательно!!!
А темболие я уже молчу про нефть, машины наоборот при росте бензина должны падать в цене
Troll писал(а):Ребята, глянул сайты Виннер автомотив, Автометрополис и некоторые другие, там уже предлагается скидка на авто. Толи действительно они скинули цены, толи перепривязали к доллару, но факт в том, что цена НИЖЕ!!!
Раньше как помню, Витара 2,0 в коже стоила около 193 штуцеров, сейчас 179. Разница 3 000 дол.!!!
Как там с Субами обстоят дела, а то я нового Форика заказал, а теперь сомнения давят, чтоб не прогадать??????????
Vazza писал(а):ну а $63 000 за СТИ.. капец... убили марку навек... мало того что продать такой дизайн тяжко так еще и цена заоблачная...
Vazza писал(а):ну а $63 000 за СТИ.. капец... убили марку навек... мало того что продать такой дизайн тяжко так еще и цена заоблачная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34