Клубное СТО Star-master

Первая столица

Модератор: Анатолий Валерьевич

Re: Клубное СТО Star-master

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн фев 08, 2016 22:20

Мы не можем проверить кузов и малярку т.к. у нас нет соответствующего специалиста . :pardon:
А поскольку кузов это самая дорогая и геморная деталь авто то начинать желательно именно с проверки кузова и малярки - дабы не тратить деньги и время на проверку остальной части авто в пустую .

Ну не сложилось у меня с малярами и строителями по жизни . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение exigo » Пн фев 08, 2016 22:57

sagrm писал(а):Визуальный осмотр авто провел сам.Прибора не имею.Переспрошу- имеются ли на вашем СТО специалисты, кто сможет посмотреть кузов,в том числе с прибором-проверить кузов на предмет бития и малярки, но дешевле чем 500грн, за данную услугу?
.

Так как вопрос касается меня и моих услуг, то с разрешения Анатолия я отвечу сам, так сказать лично. Да, за свою работу я беру деньги - 500 грн, много это или мало? Вся соль заключается в том, что я знаю как, где и куда смотреть, и я могу найти то, чего многие не найдут. Я находил немало изъянов после осмотра до меня горе малярами - рихтовщиками, ибо этим творческим и занятым людям не всегда интересно делать тщательный осмотр, им интересно красить и рихтовать, это их работа, за которую они получают деньги. Поэтому если вы приобретете автомобиль с такими недосмотренными косяками, то вы конечно сэкономите 500 гривен (и того меньше), но при дальнейшей эксплуатации или продаже этой же машины вы потеряете куда боооольшие деньги. Поэтому да, моя работа стоит от 500 гривен и это тот минимум в который я ее оцениваю за просмотр одного автомобиля по кузову. Кроме того, мой осмотр является одним из главных аргументов по торгу с продавцом, так как кузов является самым дорогостоящим (ликвидным) узлом в автомобиле. И те 500 грн окупятся вам в любом варианте с лихвой
  • 2

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение dtR » Вт фев 09, 2016 23:01

exigo писал(а):
sagrm писал(а):Визуальный осмотр авто провел сам.Прибора не имею.Переспрошу- имеются ли на вашем СТО специалисты, кто сможет посмотреть кузов,в том числе с прибором-проверить кузов на предмет бития и малярки, но дешевле чем 500грн, за данную услугу?
.

Так как вопрос касается меня и моих услуг, то с разрешения Анатолия я отвечу сам, так сказать лично. Да, за свою работу я беру деньги - 500 грн, много это или мало? Вся соль заключается в том, что я знаю как, где и куда смотреть, и я могу найти то, чего многие не найдут. Я находил немало изъянов после осмотра до меня горе малярами - рихтовщиками, ибо этим творческим и занятым людям не всегда интересно делать тщательный осмотр, им интересно красить и рихтовать, это их работа, за которую они получают деньги. Поэтому если вы приобретете автомобиль с такими недосмотренными косяками, то вы конечно сэкономите 500 гривен (и того меньше), но при дальнейшей эксплуатации или продаже этой же машины вы потеряете куда боооольшие деньги. Поэтому да, моя работа стоит от 500 гривен и это тот минимум в который я ее оцениваю за просмотр одного автомобиля по кузову. Кроме того, мой осмотр является одним из главных аргументов по торгу с продавцом, так как кузов является самым дорогостоящим (ликвидным) узлом в автомобиле. И те 500 грн окупятся вам в любом варианте с лихвой

20$ за осмотр Олега поможет сэкономить намного бОльшую сумму в дальнейшем.
Очень рекомендую!
  • 0

Subaru Legacy 2.5 USA 2016
dtR

Сообщение sagrm » Чт фев 11, 2016 10:24

Согласен с аргументами.Уже договорился на осмотр.
  • 0

sagrm

Сообщение sagrm » Сб мар 05, 2016 10:40

Благодарю Олега за качественную проверку авто!Оказанными услугами остался доволен! :good:
Также огромное спасибо за качественную диагностику авто Анатолию Валерьевичу и его команде.Отдельное спасибо за советы и консультацию! :uaflag2:
Теперь я владелец Forester 2.0 SG 2007 :Yahoo!:
На неделе заеду к вам обсудить , чтобы хотелось в ближайшее время заменить/сделать.
  • 0

sagrm

Сообщение DenDan » Ср мар 16, 2016 12:09

Здравствуйте. Вчера, при очередном начавшем мигать "круизе" подключил ELM приблуду, дабы посмотреть/скинуть ошибку (скриншот ниже).
Изображение
Обнаружил, что к стандартной P0410 присоединилась ещё и P2440...

Покурив инет и форумы нашёл один из способов избавления от данных ошибок с помощью "обманки".
Изображение
Вопрос в следующем: "Делаете ли Вы что-то подобное, или, если есть более разумный способ, то в чём заключается и примерная стоимость работ?".

Заранее благодарен за ответ.
  • 0

DenDan

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср мар 16, 2016 13:05

Данная проблема в разработке %) , пока не делаем . :pardon:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение DenDan » Ср мар 16, 2016 13:51

Анатолий Валерьевич писал(а):Данная проблема в разработке %) , пока не делаем . :pardon:

Спасибо за ответ. Тогда с нетерпением ждём анонса и к Вам.
  • 0

DenDan

Сообщение Dr.House » Ср мар 16, 2016 17:39

DenDan писал(а):
Анатолий Валерьевич писал(а):Данная проблема в разработке %) , пока не делаем . :pardon:

Спасибо за ответ. Тогда с нетерпением ждём анонса и к Вам.

В течении недели все будете делать! 8) :friends:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср мар 16, 2016 20:41

Сначала промышленные испытания нужно пройти . :oops:
А пока в стадии разработки . %) :crazy: :pardon:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Antonio1 » Сб мар 26, 2016 21:16

пару слов об отношении к работе )
Так сложилось, что масло я меняю сам (уже скорее повод отдохнуть от всех в гараже, чем экономия/жлобство и т.д. :D )
Сегодня приехал в гараж, и вспомнил, что на креплении защиты давно сорван один болт - ухренячен об яму, ну и минус резьба. Расстроился, что поздно вспомнил и не брал инструмент для пофиксить
откручиваю болт - подозрительно хорошо идет и крепко сидит... Снимаю защиту - йопт, там приварена гаечка на подрамник :shock:
Учитывая, что другие СТО машина не посещает - вариантов авторства нету :good:
Это уже второй случай, первый раз - задули свежие царапины на днище после наших дорог какой-то антикоррозийкой (и да, я тоже об этом вспомнил к очередной замене масла - а там уже все в порядке :oops: ).

Мелочи, но весьма приятен подход! :Bravo:
  • 0

Antonio1

Сообщение Antonio1 » Пн апр 11, 2016 13:28

После непродолжительной стоянки (10-15 мин) при начале движения начали загораться вместе лампы ABS и (!)
причем абсолютно бессистемно - ну только на одном конкретном месте 3 раза было, но связываю с длительностью стоянки - вписывается в интервал
Дальше после начала движения , как замечаю - выключаю и включаю зажигание, лампы больше не загораются. Ездить можно долго - проблем нет.
Это какая-то известная фигня или ехать к вам в гости?
  • 0

Antonio1

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн апр 11, 2016 19:40

Датчик уровня тормозухи , возможно просто изношены колодки , если доливать тормозуху то чуток т.к. при замене колодок выдавит через крышку и может сожрать краску если не заметить и не смыть водой .
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Antonio1 » Пн апр 11, 2016 20:11

спасибо, понял
наверное таки на подъемчике, когда мордой вверх немного становится машина - и срабатывает датчик уровня
колодки свежие (были :D ), но гляну на них
  • 0

Antonio1

Сообщение DenDan » Пн апр 25, 2016 11:52

В очередной раз хочу поблагодарить персонал Star-Master`a и лично Анатолия Валерьевича за лечение моего форика.

Была проблема с коллектором (трещина), из-за которой звук работы движка, особенно при наборе скорости был похож на звук старой раздолбанной газели + какой-то непонятный треск, свист и скрежет. А раз уж таки добрались до выхлопной системы, то решил заодно и катализаторы вырезать.

Всё было сделано быстро и качественно.

После вырезания катов машина ожила. Никаких затупов, никаких "педаль в пол, а мы не едем". Запах выхлопа не поменялся, звук остался таким же, каким был и до вырезания катов/поломки коллектора. Отзывчивость на педаль газа повысилась, динамика разгона улучшилась, переключение передач стало более незаметным и плавным. По расходу пока сказать не могу(только залил полный бак, на следующей заправке прикину).

Спасибо за Вашу работу.
  • 0

DenDan

Пред.След.

Вернуться в Харьков