Roll-on Subaru vs Mazda 3 MPS

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение MAS » Ср май 28, 2008 20:27

avtoprofi писал(а):
MAS писал(а):
voroll писал(а):
MAS писал(а):
Beket писал(а):Ну вот ...... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
все бояться со мной ездить :cry: :cry: :cry: :cry:
Можешь создать свою тему на маздоклубе :D

И назови ее "ПОРВУ ЛЮБОГО! Или гонки ролл-оном против Тойоты Крузера по пересеченной местности!" :lol: :lol: :lol:
ролл-он, просто ролл-он. Только дорогу выбирает он..

тоже решил пошутить? :wink:

Если он поедет по той дороге (в песчаном карьерчике на Позняках) 200км/час, я полностью признаю своё поражение :ROFL:
Не поверишь, 2й день в шутника-интернетчика играюсь - тяжело болеть в конце мая..

зы а вообще подтягивайся в БЦ на выходные - посмотришь как люди катаются, вдруг понравится - выедешь покатаешься ;)
  • 0

MAS

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 20:41

MAS писал(а):Не поверишь, 2й день в шутника-интернетчика играюсь - тяжело болеть в конце мая..

зы а вообще подтягивайся в БЦ на выходные - посмотришь как люди катаются, вдруг понравится - выедешь покатаешься ;)

Та я знаю, не раз бывал на тренеровках ЭВО клуба.
Как только куплю подходящую машину, обязательно буду участвовать в таких мероприятиях. :)
А Мазда просто быстрый городской автомобиль, нет смысла её там разрывать на части.
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 22:33

voroll писал(а):
Kat писал(а): Так я и говорю, что показывайте друг другу графики. Будет волнение перед тем, пока график не увидел. Куда катится автоспорт. Тьфу.

Причем тут автоспорт? Ролл-он это спортивное развлечение.
Не стоит быть таким безъапиляционным и острым, смирись просто с тем что не всем быть ралистами . . .

Не могу. Товарищи, все в ралли. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 22:34

avtoprofi писал(а):
MAS писал(а):Не поверишь, 2й день в шутника-интернетчика играюсь - тяжело болеть в конце мая..

Та я знаю, не раз бывал на тренеровках ЭВО клуба.
Как только куплю подходящую машину, обязательно буду участвовать в таких мероприятиях. :)
А Мазда просто быстрый городской автомобиль, нет смысла её там разрывать на части.

А почему ты думаешь, что там ты ее порвешь на части?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение avtoprofi » Чт май 29, 2008 08:16

Kat писал(а):А почему ты думаешь, что там ты ее порвешь на части?

По моему мнению, стоковая ходовая долго не проживёт от таких нагрузок.
Надо хотя бы заменить её на более выносливую. Может в ближайшем будущем это получится сделать.
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Kat » Пт май 30, 2008 00:09

avtoprofi писал(а):
Kat писал(а):А почему ты думаешь, что там ты ее порвешь на части?

По моему мнению, стоковая ходовая долго не проживёт от таких нагрузок.
Надо хотя бы заменить её на более выносливую. Может в ближайшем будущем это получится сделать.

А может не нужно думать, а просто стоит просто приехать, и попробовать? Будешь удивлен тому, насколько сток живуч.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение avtoprofi » Пт май 30, 2008 07:25

Вчера покатались сходу 60-200км/час с Субару WRX STI 2004год.

У него из тюнинга - выхлоп, прошивка, буст 1,6 бар.
У меня впуск-выпуск.

В общем, уверенная победа за МПС. Заездов было около 5. Результат считаю по удавшимся.

Старт с 60км/час, он выстреливает примерно до корпуса. Причин две - полный привод и у меня турбо-яма(стартую с 3000, а начинается подхват на 3500 на 3 передаче). Затем я его догоняю, едем примерно ровно + - .
Со 160км/час я начинаю уезжать от него. На 200км/час (т.е. условный финиш) я объезжаю его с разрывом примерно 1-2 корпуса. Больше 200 он не ехал (вроде температура выхлопа критическая), но там чем дальше, тем больше разрыв, шансов и так нет.

Видео снимали, чуть позже выложу.
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение vd » Пт май 30, 2008 08:47

avtoprofi писал(а):Больше 200 он не ехал (вроде температура выхлопа критическая)...

а зачем такая машина? :shock:

ЗЫ стартовать со второй не пробовал? С 4300обмин, плюс одно переключение. :roll:
  • 0

vd

Сообщение avtoprofi » Пт май 30, 2008 09:06

vd писал(а):
avtoprofi писал(а):Больше 200 он не ехал (вроде температура выхлопа критическая)...

а зачем такая машина? :shock:

ЗЫ стартовать со второй не пробовал? С 4300обмин, плюс одно переключение. :roll:

Можно и со второй, компенсировал бы рывок соперника, но шлифует зараза, а меня это напрягает.
Если бы меня объехали я бы в след. попытке стартовал бы со второй, а так ничё страшного, нагоняю... :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение avtoprofi » Пт май 30, 2008 20:44

• 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Kat » Пт май 30, 2008 23:03

А чего вы тогда и торможение с 200 не проверяете? Тоже очень интересное соревнование.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Сб май 31, 2008 08:15

voroll писал(а):В отличии от вышеуказанных дисциплин, на Рол-оне заезжают обычные городские авто на каждый день (ну может чуть-чуть притененные), при этом кроме сумашедшего расхода топлива, для автомобиля эти заезды проходят практически без последствий.?

Детский сад. Нашли с чем сравнить. На ралли и дрЫге опасно, но если это в специально отведенном месте, то вред только тому "кому это интересно". Зажигать в городе(за городом, к стати ограничение 100-о, а не 200-ти) не безопасно для других участников движения в первую очередь и "практически без последствий", это до поры до времени... Есть где-то на форуме видео, как мерс и БМВ, "просто очень быстро ехали", итог не справился с управлением, сгоревший бензовоз, розрушены авто, погибшие люди. Как после такого звучит?
avtoprofi писал(а):Да какой же это спорт? :)

Это просто развлечение. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб май 31, 2008 22:18, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение avtoprofi » Сб май 31, 2008 14:51

Kat писал(а):А чего вы тогда и торможение с 200 не проверяете? Тоже очень интересное соревнование.

Не вопрос, поставлю Брембо или Ротора кит, проверим и торможение :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение diXde » Вс июн 01, 2008 18:04

не хочу ничего комментировать так как не видел все "ЭТО" своими глазами - есть только видео снятое Вами же:
- видно что на сти выхлоп сток - не только визуально. при стоке 1.6 бара в помине не может быть - не то что 200 но и при 160 км.ч EGT будет за 1000 С
- на втором видео вроде как сти впереди а после торможения его объезжает мазда

ну да ладно. :)

avtoprofi писал(а):Вчера покатались сходу 60-200км/час с Субару WRX STI 2004год.

У меня впуск-выпуск.

В общем, уверенная победа за МПС. Заездов было около 5. Результат считаю по удавшимся.

Старт с 60км/час, он выстреливает примерно до корпуса. Причин две - полный привод и у меня турбо-яма(стартую с 3000, а начинается подхват на 3500 на 3 передаче). Затем я его догоняю, едем примерно ровно + - .
Со 160км/час я начинаю уезжать от него. На 200км/час (т.е. условный финиш) я объезжаю его с разрывом примерно 1-2 корпуса. Больше 200 он не ехал (вроде температура выхлопа критическая), но там чем дальше, тем больше разрыв, шансов и так нет.

• 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Александр Иванов » Вс июн 01, 2008 20:37

avtoprofi писал(а):Вчера покатались сходу 60-200км/час с Субару WRX STI 2004год.

У меня впуск-выпуск.

1,6 на отходе... прикольно. А сколько на пике 1,8? и давно он так ездит?
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт