Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Виски кончилось. Может кто нальет за советы?
Zybochkin писал(а):Я так давно не ржал!!!!![]()
![]()
Обсуждение старта субы на три страницы... во порадовали!!!![]()
Смотрим тут http://subaru.com.ua/modelline/impreza_ ... tions.html,
1) выбираем свой мотор
2) смотрим Макс. крутящ.момент / Н.м(кгс.м)/мин
Расскажу на примере стихи
3) Держим обороты мотора на максимуме крутящего момента на стихе 5400( на сухом асфальте)
4) Удерживая обороты, на 5400 убираем ногу с педали сцепления в ЛЕВО, не на себя, от страха не бросаем педаль газа!!!
5) Когда стрелка тахометра опять доходит до 5400, включаем вторую передачу, так как описано в п.4
и так до упора
6) Не забыть тыкнуть непристойный жест, тем кто ногу с педали сцепления убирает медленно!!!
А вообще, то такие старты надо отрабатывать с тем кто это умеет!!!
И да, чуть не забыл, разгоняется субару быстро, но останавливается, так как и все!!!
Поэтому, сначала учимся тормозить!!!
Удачи!!! Будут вопросы пишите!!!
zxy писал(а):Kat писал(а):Виски кончилось. Может кто нальет за советы?
за советы большое спасибо :) А виски налил бы, дык далековато.. :)
Надо вообще на форуме организовать "Виски-Фонд Ката"
Kat писал(а):Костя писал(а):На механике это делать можно и это при правильном троганье абсолютно не вредно, если сильно бысто горит сцепление и удар по приводу
А НА АВТОМАТЕ БОГ Вас упаси так делать... Потом вскроете коробку и будете вытрушивать зубчики железные...Автомат для этого не предназначен как написано выше...
Тема изначально бредовая, как и светофорные гонки. Заканчивайте это друзья. Если хотите погоняться, то езжайте на закрытые треки. Обсуждалось уже не раз. Ксати, откуда зубчики железные в гидротрансформаторе автомата? Или Субару уже начала ставить роботизированную механику?
elmm писал(а):Kat писал(а):Костя писал(а):На механике это делать можно и это при правильном троганье абсолютно не вредно, если сильно бысто горит сцепление и удар по приводу
А НА АВТОМАТЕ БОГ Вас упаси так делать... Потом вскроете коробку и будете вытрушивать зубчики железные...Автомат для этого не предназначен как написано выше...
Тема изначально бредовая, как и светофорные гонки. Заканчивайте это друзья. Если хотите погоняться, то езжайте на закрытые треки. Обсуждалось уже не раз. Ксати, откуда зубчики железные в гидротрансформаторе автомата? Или Субару уже начала ставить роботизированную механику?
Ну на сколько я перерыл литературу про автоматы с гидротрансформатором - после онного идёт планетарная передача, с неё наверно и сыпятся зубчики :)
Kat писал(а):Покажи мне чела, который порвал планетарку на автомате. Я хочу пожать ему руку.
Sava_Impreza писал(а):elmm
есть смысл"Красноярская Toyota Soarer выбегает с начальных 4,1 секунд до 3,4 секунд до "сотни". Со слов самого владельца: "динамика такая, что ни одной МКПП и не снилась."
http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/koro ... emet.shtml
http://foto.drom.ru/2289/
а он какие курит? :))))Mad Max писал(а):
Чуваки, прекращайте курить метровые косяки, берите пример с Валеры.
Vrefr писал(а):а он какие курит? :))))Mad Max писал(а):
Mad Max писал(а):А мосг? Мосг есть?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4