я согласен............
дорога будет безопасная, обещаю, ни машин ни людей, кроме наших друзей - зрителей сидящих в стороне под зонтиками от солнца и открывающих пиво, для дальнейшей совместной дружеской пяьнки.
Модератор: Yuriy STI
Beket писал(а):я думаю наоборот, без полного привода у тебя шансов нет, ну как скажешь
я согласен............
дорога будет безопасная, обещаю, ни машин ни людей, кроме наших друзей - зрителей сидящих в стороне под зонтиками от солнца и открывающих пиво, для дальнейшей совместной дружеской пяьнки.
MAS писал(а):Можешь создать свою тему на маздоклубеBeket писал(а):Ну вот ......![]()
![]()
![]()
![]()
все бояться со мной ездить![]()
![]()
![]()
MAS писал(а):Можешь создать свою тему на маздоклубеBeket писал(а):Ну вот ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Beket писал(а):Bilyk WRX - НИГАДЯЙ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я такой чудный песчаный карьерчик нашел на позняках
Beket писал(а):avtoprofi
не обижайся, ту уверенный в себе джигид и уже половина клуба в том числе пылесосоводы жадут с тобой проехать.
voroll писал(а):Kat писал(а): А адреналин получается от волнения перед и вовремя заезда и незнания заранее его исхода . . .
Вот к примеру, кто-то из владельцев легко притюненой (выхлоп+прошивка) СТИ на стоковой турбе, может заранее быть уверенным в том что он объедет МПС3 с 60 до 200 км/час? Врядли . . . вот тебе и интрига
Kat писал(а): Так я и говорю, что показывайте друг другу графики. Будет волнение перед тем, пока график не увидел. Куда катится автоспорт. Тьфу.
Kat писал(а):Так я и говорю, что показывайте друг другу графики. Будет волнение перед тем, пока график не увидел. Куда катится автоспорт. Тьфу.
ролл-он, просто ролл-он. Только дорогу выбирает он..voroll писал(а):MAS писал(а):Можешь создать свою тему на маздоклубеBeket писал(а):Ну вот ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И назови ее "ПОРВУ ЛЮБОГО! Или гонки ролл-оном против Тойоты Крузера по пересеченной местности!"![]()
![]()
MAS писал(а):ролл-он, просто ролл-он. Только дорогу выбирает он..voroll писал(а):MAS писал(а):Можешь создать свою тему на маздоклубеBeket писал(а):Ну вот ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И назови ее "ПОРВУ ЛЮБОГО! Или гонки ролл-оном против Тойоты Крузера по пересеченной местности!"![]()
![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9