Стритрейсеров будут бить палками

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Cтас » Ср май 21, 2008 11:03

тока хотел сам выложить...а тута уже есть....весь Харьков гудит..неделю назад пьяный поц 6х насмерть сбил...тупо по остановке трамвайной пролетел...тут это....ППЦ :cry: куда мы катимся?????
  • 0

Cтас

Сообщение Vrefr » Ср май 21, 2008 12:36

это новое поколение... какие-то мутанты... раньше хоть было видно - гопник - предсказуемое поведение. А сейчас вроде и с виду нормальный, а ведет себя агрессивно и плюя на все вокруг... аж страшно...
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение karpik » Ср май 28, 2008 00:43

мда.....эт из разряда ебал и плакал...ебал и плакал...

я так давно не ржал.....а к С.Р. у меня особое отноешние...и у них ко мне: бурно-играющая фантазия насчет сбитых мной велосипедистов и разваленной в центре города машины.....

очень яркий момент стоит напомнить который произошел возле моего дома по улице саперно слободской несколько месяцев назад, когда мега позитивные тусовочные пассаны стриракеры устроили аварию (4 машины: рлна всмятку влетела в другую и та в свою очередь как биток пошла по остальным) и все дружно куда-то смотались оставив посде себя кучу пустых бутылок из под водки.....эт так....единичный случай.....и никто кстати не интересовался почему на протасовом спуске венок висит....или вон достаточно информативный пример харькова....

поэтому опыт калифорнии, где даже если у тебя стоит деталь, которая не соответствует ТТХ завода, тебе дают повесточку....на краш твоего авто....

и деточка, открой УК Украины и почитай, что означает "вне закона" и сколько за это положено...

так что я лучше останусь недалеким Ахуевшим дебилом, но зато со своими руками, ногами, головой и сознанием и не доставлю горя и страданий своим родителям и близким.....а просто поеду на фео или пирогова, где шансов выжить у меня объективно больше....

если бы твой "мальчик" хотя бы раз разложился так как я в круглике или так как мы с валерой на фео, думаю он с молниеносной резкостью взял бы свои слова обратно....неприятно это....и при этом скорость была далеко незаоблачная....

так что семейству ахуевших недалеких дебилов прибыло:) я тут:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ivan STI » Ср май 28, 2008 09:33

karpik писал(а):мда.....эт из разряда ебал и плакал...ебал и плакал...

я так давно не ржал.....а к С.Р. у меня особое отноешние...и у них ко мне: бурно-играющая фантазия насчет сбитых мной велосипедистов и разваленной в центре города машины.....

очень яркий момент стоит напомнить который произошел возле моего дома по улице саперно слободской несколько месяцев назад, когда мега позитивные тусовочные пассаны стриракеры устроили аварию (4 машины: рлна всмятку влетела в другую и та в свою очередь как биток пошла по остальным) и все дружно куда-то смотались оставив посде себя кучу пустых бутылок из под водки.....эт так....единичный случай.....и никто кстати не интересовался почему на протасовом спуске венок висит....или вон достаточно информативный пример харькова....

поэтому опыт калифорнии, где даже если у тебя стоит деталь, которая не соответствует ТТХ завода, тебе дают повесточку....на краш твоего авто....

и деточка, открой УК Украины и почитай, что означает "вне закона" и сколько за это положено...

так что я лучше останусь недалеким Ахуевшим дебилом, но зато со своими руками, ногами, головой и сознанием и не доставлю горя и страданий своим родителям и близким.....а просто поеду на фео или пирогова, где шансов выжить у меня объективно больше....

если бы твой "мальчик" хотя бы раз разложился так как я в круглике или так как мы с валерой на фео, думаю он с молниеносной резкостью взял бы свои слова обратно....неприятно это....и при этом скорость была далеко незаоблачная....

так что семейству ахуевших недалеких дебилов прибыло:) я тут:)

Вливайсо :D
  • 0

ivan STI

Сообщение #21 » Ср май 28, 2008 11:22

Стритракинга нет. Есть тусэ.
  • 0

Legacy '07

Сообщение Andrey76 » Сб июн 07, 2008 12:09

вот как я уже писал...
блядство на Перова, перекрывают движение, не дают другим ездить и носятся по гражданским улицам под 200 км\час, что угрожает жизни других участников движения ради своей потехи и это в 10 вечера :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=2EYnClqI ... re=related
хотвилс клаб...этим видео все сказано
как после этого можно уважать ЭТО и всех этих чертей?
меня распирает гнев от этой наглости и беспредела
  • 0

Andrey76

Сообщение Gosha » Вс июн 08, 2008 14:17

интересненькая темка....
спорить о том что стритрейсинг хорошо или плохо - бесполезно...
каждый останется при своем , всетаки это больше плохо...
и опять же кто такие стритракеры??? малолетки с пивасом на копах в тупичке , и чего вся ненависть сводится именно к ним?? ведь неменее а то и более опасными являются люди 25-35лет на бмв 650,мерсах63амг,корветах,грандчероки6.1, которые ни слухом ни духом о ночных гонках и стритрейсинге как таковом... они просто пролетают мимо тебя по хрещатику со скоростью за 200 и им пох они знают что в нашей стране можно за все пробашлять , ведь посути все упирается в сумму.... вот таких я боюсь больше чем малолеток на субару,эво,мпс... ведь посути что плохого в том что я позволяю себе стартонуть с отсечки например на площади леси украинки??? я не ношусь между машинами в час-пик, могу даже потыкать пальцами кто из субару-клуба вылетал мне лоб в лоб года 3-назад, так что давайте не будем ставить клеймо на людей, это проходит ,с возрастом проходит....главное за это время не убится...
пс пришел ко мне один небезизвесный генерал и спросил что купить ему для своего сына на 16лет !!!!!!!!! мальчик машину захотел ,и не просто так а захотел гольф гти я посоветовал октавию 1.6 и привел свои доводы... так и поступили , купил он ему октаву 1.6 и пусть теперь пацан меня ненавидит зато целый будет...
и вообще родителей которые своим детям покупают ево,сти,мпс нужно к стенке ставить....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Petrovich » Вс июн 08, 2008 15:18

+1
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём