Модератор: Valodia

еще не известно, мотор как сняли, головы скинули, так в гараже и не были больше.... но притирка клапанов, думаю, там нужна будет 90%...zhekab4 писал(а):бошкам тоже вилы?
Ronin2006 писал(а):еще не известно, мотор как сняли, головы скинули, так в гараже и не были больше.... но притирка клапанов, думаю, там нужна будет 90%...zhekab4 писал(а):бошкам тоже вилы?

Megaacid писал(а):Ronin2006 писал(а):еще не известно, мотор как сняли, головы скинули, так в гараже и не были больше.... но притирка клапанов, думаю, там нужна будет 90%...zhekab4 писал(а):бошкам тоже вилы?
Рукожоп притирал клапана)) по крайней мере деньги за это брал.

Зовут его ИГОРЬ находится территориально он в РОВНО. Друзья я Вам крайне не рекомендую ремонтировать двигатель у Игорей из Ровно. Будет дополнительная информация я обязательно отпишусь. 
и только один сказал, что пробег в районе 100 000. И последний вариант третий Мотористы с разборки почти все предложили собрать мой мотор))) цена вопроса в районе +- 1000$ хз как быть?

Igorка писал(а):и всевозможно проверить его что бы отпали все вопросы.

Megaacid писал(а):у

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6