Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение sb_mob » Вс янв 24, 2016 18:22

!Rider писал(а):Кстати, размышления/обсуждения о выборе Форя-Легаси интересны :) прошу продолжать тут, а не в привате, т.к. сам стою перед выбором

Наверное для этого стоит создать другую тему. У меня Легаси, для города в большинстве случаев клиренса хватает даже сейчас зимой , но за городом постоянно проблемы, передний бампер ремонтировал уже несколько раз, и до меня тоже ремонтировали, в общем если сугубо для города то Легаси - нормально, но если планируются выезды за город, то однозначно лучше Форик. Выводы впрочем очевидные. :D
  • 0

sb_mob

Сообщение exigo » Пн янв 25, 2016 19:39

sb_mob писал(а):
!Rider писал(а):Кстати, размышления/обсуждения о выборе Форя-Легаси интересны :) прошу продолжать тут, а не в привате, т.к. сам стою перед выбором

Наверное для этого стоит создать другую тему. У меня Легаси, для города в большинстве случаев клиренса хватает даже сейчас зимой , но за городом постоянно проблемы, передний бампер ремонтировал уже несколько раз, и до меня тоже ремонтировали, в общем если сугубо для города то Легаси - нормально, но если планируются выезды за город, то однозначно лучше Форик. Выводы впрочем очевидные. :D

Лично мне легаси\аут нравится больше чем форик. Легаси лучше собрана, есть 3.0 мотор, шумка (за счет аэродинамики) гораздо лучше, салон также выглядит гораздо интереснее. Да, клиренс у машины меньше, но это решаемо. Ну и конечно внешний вид, от легаси я просто балдею :good:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение karabine39 » Вт янв 26, 2016 00:05

Здравствуйте уважаемые братья по "племени", решил поделиться историей покупки моего нового автомобиля!
После продажи Outback В13 3,0, стал искать авто посвежее, чуть побольше, ну и чуть посолиднее, выбор стоял между Х5 Е70, Audi Q7, Acura МDХ и Infiniti FX S51, искал 2 недели сам, но на пути встречались одни СВЕЖО пригнанные "ПОКОЙНИКИ", после АУТА в идеальном состоянии покупать убитое немецкое Свежо пригнанное .... вообще не хотелось!!!
И тут меня осенило, вспомнил я про Олега Exigo из нашего форума, тут же его набрал, попросил дружеского совета по выбору между вышеперечисленными автомобилями.
Ответ Олега был однозначным и обсуждениям не подлежал, все пункты мы вычеркнули кроме последнего и вот спустя 2 дня, я обзвонил много объявлений и выбор остановил на Харьковском ФХе 2009 года, поговорил с владельцем, поспрашивал по нюансам, говорит не бит не крашен, 65000 пробега родного, короче огонь...
Звоню Олегу, говорю что да как, договариваемся на осмотр авто у Харьковских официалов в субботу 16.01.16 на 11 утра, Олег приехал в 10.30 написал мне на Viber "Я на месте жду ФИНИК".
Осмотр продолжался от 11 до 15 дня, проверялась: компрессия, ошибки, кузов ОЧЕНЬ тщательно, вся ходовка, ну просто все ЩЕЛИ, я был ШОКИРОВАН в хорошем смысле, даже дроссельную заслонку пересмотрел, в итоге в 16 часов у меня уже был от Олега отчет по проделанной роботе, с фотографиями и списком!!!
Со слов Exigo автомобиль действительно оказался в изумительном состоянии за исключением рейки (но это не проблема), кузов целый, салон новый, еще есть даже заводские пленочки в некоторых местах, по электрике никогда никаких ошибок не было (даже в истории), автомобиль действительно заслуживает внимание! По «сбиванию» цены Олегу тоже нету равных, действует хладнокровно, но с уважением, я был очень приятно удивлен, когда мне сообщили последнюю цифру!!!

Приехал я с отцом в Харьков в четверг 21.01.16г. предварительно Олег пообещал нас встретить, чем опять меня удивил… и вот мы в Белой Красавице STIхе едем по скользкой дороге города героя Харькова на встречу моему новому финику! Посмотрев финик я понял что такое осмотр автомобиля реально умным, профессиональным, знающим свое дело человеком! Автомобиль реально в идеале, неимоверный восторг…переполнил меня полностью!!! В общем договорились, что беру, Олег опять нас привез, завез, провел полностью ВСЮ сделку от начала до конца, помог со снятием с учета и.т.д!

Олег я желаю тебе заниматься любимым делом, у тебя с каждым днем будет все больше и больше клиентов + надо больше денег брать за свою услугу, ты грамотный, терпеливый и отзывчивый человек, столько глупых вопросов от меня не выдержала бы даже родная мать!!!
Ребята, те кто ищет себе реально хороший автомобиль, или даже собрался продавать свой можете сделать предварительный осмотр и смело в AUTORIA указывать, что Олег (Exigo) делал осмотр автомобиля, шансы продать машину возрастут в десятки раз!!! В общем, обращайтесь к Олегу и вы не пожалеете ни капли, большое человеческое тебе спасибо ДРУГ, так держать!!!
PS: Кстати, как только Олег нас встретил, то было чувство, что мы знакомы с детства!
Спасибо за внимание, пойду обмывать нового коня, желаю всем беспроблемных авто и первый стакан виски искреннее за Олежку :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 2

subaru outback 2006 3.0 h6
здесь не место для рекламы
karabine39

Сообщение dtR » Вт янв 26, 2016 11:00

Всем привет.
Хочу и я сказать слова благодарности Олегу. Это нереальный человечек!
Изначально планировал купить что-то адекватное из ассортимента Passat B6, Sonata, Avensis и Legacy. После разговора с Олегом как ни странно остановился на последнем варианте. Встретились, обсудили моменты и лед тронулся. В этот же вечер уже были предложены возможные варианты поиска.
А в итоге сложилось всё как нельзя хорошо. По взаимному соглашению сторон была куплена Легаси, которую Олег же и искал её предыдущему владельцу. :"":
ИТОГ: кто хочет купить хороший автомобиль, быть уверенным во всех технических деталях, существенно снизить цену продажи (как Олег торгуется – позавидуют многие) и просто получить массу удовольствия от приобретения авто – обязательно обращайтесь к Олегу Exigo.

P.S.: Еще раз спасибо тебе, милый человек, за это чудо :D

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Subaru Legacy 2.5 USA 2016
dtR

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 26, 2016 21:25

Да, надо сюда тоже написать.

Отдельный абзац нужно посвятить Олегу Exigo. Профессионал, ответственный партнёр и просто хороший и на редкость приятный человек. Встретил на въезде в город, везде провёл, показал, организовал, сопроводил сделку от и до. Также добился уникального соотношения желаемой цены между мной и покупателями, что само по себе редкость - обычно, чем долее довольна цифрой одна сторона сделки, тем менее довольна вторая:) Кроме того, в моём случае вышло вообще уникально. Оформили мы бамашки, рассчитались, отдали ключи новым хозяевам и отправились в кафе обедать. Пока обедали, прямо к кафе приехал продавец моего следующего автомобиля, прямо там мы машину обнюхали, прямо там же у того же нотариуса оформили, пожали друг другу ручки и помчались на Киев не на паровозе, а на свежеприобретённом авто, которому с подачи Олега сразу был присвоен оперативный псевдоним "Red Devil":) Короче, без машины я пробыл меньше двух часов, во как:)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение viktor_83 » Сб янв 30, 2016 19:22

Всем привет
Не какие отзывы не опишут положительные эмоции от общения с Олегом. Супер профессионал, как специалист и как организатор, а это очень необходимо при поездки в др. город. Никогда в жизни не видел такого тщательного и педантичного подхода к осмотру автомобиля.
Сам работаю в коммерции 8 лет, но как Олег договаривался за цену... я молчал и наслаждался. По результату минус 1400$ от ценника в авториа, при состоянии авто - близко к идеалу.
Вообще много описывать не буду, т.к. сам не люблю читать, только добавлю: если читаете эту "ветку" - вам уже повезло по-тому что нашли ном. тел. Олега.
  • 0

Вложения
IMG_20160126_152009_992x744.jpg
viktor_83

Актуальное ценообразование на рынке б.у. авто

Сообщение maks_mm » Вс фев 21, 2016 20:36

Олег, есть просьба.
Я так понимаю, что новые просмотры описывать нет времени.
Но очень интересно АКТУАЛЬНОЕ ценообразование на рынке.
Если будет настроение/ время, пиши в двух словах, что по чем купили/продали и в общих словах состояние авто.
Думаю, что всем будет интересно получать реальные цифры, а не хотелки с авториа.
  • 0

Я вернулся домой - BMW!!!
В этот раз e90.
maks_mm

Re: Актуальное ценообразование на рынке б.у. авто

Сообщение exigo » Пн фев 22, 2016 21:15

maks_mm писал(а):Олег, есть просьба.
Я так понимаю, что новые просмотры описывать нет времени.
Но очень интересно АКТУАЛЬНОЕ ценообразование на рынке.
Если будет настроение/ время, пиши в двух словах, что по чем купили/продали и в общих словах состояние авто.
Думаю, что всем будет интересно получать реальные цифры, а не хотелки с авториа.

Скажу так, за последнее время заказов сильно прибавилось, причем не только субару, но и ВАГ, ЛЕКСУС и т.д, поэтому приходится сталкиваться с большой частью автомобильного рынка. Анализируя свою работу хотя бы за последний месяц могу отметить следующее (по всем осматриваемым автомобилям):
- непонятно по какой причине выросла цена машин на вторичном рынке, доллар вырос и цена выросла, машины стареют и дорожают...как по мне, так это чистый бред :facepalm:
- если раньше была проблема найти целую по кузову машину, то сейчас с лакокрасочными делами стало все гораздно лучше, много реально хороших по кузову автомобилей, но все с проблемами по технической части, причем с проблемами серьезными (типа мотора на капиталку и т.д.) Раньше ситуация обстояла в корне наоборот %)
- народ (продавцы) стали жаднее, скупее и тупее :cry:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение panekaus » Пн фев 22, 2016 21:49

exigo
говорят март-апрель люди активнее покупают/продают авто, типа "сезон". или враки?)
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение exigo » Пн фев 22, 2016 21:52

panekaus писал(а):exigo
говорят март-апрель люди активнее покупают/продают авто, типа "сезон". или враки?)

правда, но большей частью про полноприводные авто
  • 0

exigo

Сообщение exigo » Вт фев 23, 2016 20:10

Давненько я ничего не выкладывал))) Нужно исправлять это положение!
Сегодня по заказу нашего клубня ездил смотреть два Evo VIII и STI 04.
Субу не фоткал, так как она приехала "без мотора", было совсем не интересно.
И так...начнемс
Сюнь :roll:
Норма ЛКП до 90 микрон
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И в заключении! Я моряк! Я люблю волны :D
ИзображениеИзображение
Из целого - только одна дверь, но и та не с этой машины... :pardon:
  • 1

exigo

Сообщение Бассбин » Вт фев 23, 2016 22:08

exigo писал(а):Давненько я ничего не выкладывал))) Нужно исправлять это положение!
Сегодня по заказу нашего клубня ездил смотреть два Evo VIII и STI 04.
Субу не фоткал, так как она приехала "без мотора", было совсем не интересно.
И так...начнемс
Сюнь :roll:
Норма ЛКП до 90 микрон
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И в заключении! Я моряк! Я люблю волны :D
ИзображениеИзображение
Из целого - только одна дверь, но и та не с этой машины... :pardon:

вот она когда то давно)
http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.ph ... B0#p154990
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение karabine39 » Вт фев 23, 2016 22:19

Помню эти руки и прибор, братишка спасибо еще раз!!!
  • 0

karabine39

Сообщение karabine39 » Вт фев 23, 2016 22:20

Бескончно благодарен
  • 0

karabine39

Сообщение exigo » Вт фев 23, 2016 23:29

Поехали дальше, еше один эво. Со слов хозяина весь перекрашенный (в принципе так оно и есть), но не битый . Окей :twisted:
ИзображениеИзображение
Чуток краски разлилось )
ИзображениеИзображение
ну и на закуску "не битый"
ИзображениеИзображение
Обращаем внимание на герметик :oops:
  • 1

exigo

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба