Приветствую! :)
И мне подскажи, что у тебя есть из 225/55 r17, всесезонка или лето, которое неплохо по грязи едет, оптимальные по цене/качество
Спасибо
KaBaJIb писал(а):Приветствую! :)
И мне подскажи, что у тебя есть из 225/55 r17, всесезонка или лето, которое неплохо по грязи едет, оптимальные по цене/качество
Спасибо
Bakcs писал(а):Привет! что можешь предложить 225/45/17 ?
Astraeus писал(а):Привет. Ищу 245/40/18. Что то держаковое, но не полуслик.
Хотелось бы Michelin Pilot SuperSport, Adrenalin 003 тоже подойдёт. Ну и вообще какие возможны варианты, желательно конечно и с ценами.
exigo писал(а):Bakcs писал(а):Привет! что можешь предложить 225/45/17 ?
Привет, уточни плиз: лето или зима?
Smile писал(а):Ааааа, Олег, мой вопрос от 17 февраля проигнорили. Подскажите, пожалуйста, свежее лето до 3000 грн.
Smile писал(а):Олег, добрый день! Подскажите, пожалуйста, лето с ценами для Outback 2.5 2006.
Размеры 225/50 R17 или 225/55 R17.
Езда 80% город. Ну и на рыбалку время от времени.
Что-нибудь свежее в пределах 3000 грн. за колесо.
Может EfficientGrip Performance или Nokian Hakka Blue или что посоветуете?
Bakcs писал(а):exigo писал(а):Bakcs писал(а):Привет! что можешь предложить 225/45/17 ?
Ой, лето
exigo писал(а):Bakcs писал(а):exigo писал(а):Bakcs писал(а):Привет! что можешь предложить 225/45/17 ?
Ой, лето
выбо достаточно большой, что хотелось бы получить от резины и какая машина?
Bakcs писал(а):exigo писал(а):Bakcs писал(а):exigo писал(а):Bakcs писал(а):Привет! что можешь предложить 225/45/17 ?
Ой, лето
выбо достаточно большой, что хотелось бы получить от резины и какая машина?
Хотелось бы что нибудь не дорогое
Kumho ecsta XS KU36 или Kumho ecsta SPT KU31
kharkivlad писал(а):Олег, вопрос скорее не о покупке, а чисто профессиональный. Подскажи пожалуйста, почему у нас Hakka zLine стоит на 20$ дешевле чем Hakka Black? Как пишут в интернетах - это одна и та же резина, только zLine вроде как made in Finland, а black - made in russia, так ли это?
Заранее благодарю.
Вернуться в Продам диски, резину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35