Здравствуйте уважаемые братья по "племени", решил поделиться историей покупки моего нового автомобиля!
После продажи Outback В13 3,0, стал искать авто посвежее, чуть побольше, ну и чуть посолиднее, выбор стоял между Х5 Е70, Audi Q7, Acura МDХ и Infiniti FX S51, искал 2 недели сам, но на пути встречались одни СВЕЖО пригнанные "ПОКОЙНИКИ", после АУТА в идеальном состоянии покупать убитое немецкое Свежо пригнанное .... вообще не хотелось!!!
И тут меня осенило, вспомнил я про
Олега Exigo из нашего форума, тут же его набрал, попросил дружеского совета по выбору между вышеперечисленными автомобилями.
Ответ Олега был однозначным и обсуждениям не подлежал, все пункты мы вычеркнули кроме последнего и вот спустя 2 дня, я обзвонил много объявлений и выбор остановил на Харьковском ФХе 2009 года, поговорил с владельцем, поспрашивал по нюансам, говорит не бит не крашен, 65000 пробега родного, короче огонь...
Звоню Олегу, говорю что да как, договариваемся на осмотр авто у Харьковских официалов в субботу 16.01.16 на 11 утра, Олег приехал в 10.30 написал мне на Viber "Я на месте жду ФИНИК".
Осмотр продолжался от 11 до 15 дня, проверялась: компрессия, ошибки, кузов ОЧЕНЬ тщательно, вся ходовка, ну просто все ЩЕЛИ, я был ШОКИРОВАН в хорошем смысле, даже дроссельную заслонку пересмотрел, в итоге в 16 часов у меня уже был от Олега отчет по проделанной роботе, с фотографиями и списком!!!
Со слов Exigo автомобиль действительно оказался в изумительном состоянии за исключением рейки (но это не проблема), кузов целый, салон новый, еще есть даже заводские пленочки в некоторых местах, по электрике никогда никаких ошибок не было (даже в истории), автомобиль действительно заслуживает внимание! По «сбиванию» цены Олегу тоже нету равных, действует хладнокровно, но с уважением, я был очень приятно удивлен, когда мне сообщили последнюю цифру!!!
Приехал я с отцом в Харьков в четверг 21.01.16г. предварительно Олег пообещал нас встретить, чем опять меня удивил… и вот мы в Белой Красавице STIхе едем по скользкой дороге города героя Харькова на встречу моему новому финику! Посмотрев финик я понял что такое осмотр автомобиля реально умным, профессиональным, знающим свое дело человеком! Автомобиль реально в идеале, неимоверный восторг…переполнил меня полностью!!! В общем договорились, что беру, Олег опять нас привез, завез, провел полностью ВСЮ сделку от начала до конца, помог со снятием с учета и.т.д!
Олег я желаю тебе заниматься любимым делом, у тебя с каждым днем будет все больше и больше клиентов + надо больше денег брать за свою услугу, ты грамотный, терпеливый и отзывчивый человек, столько глупых вопросов от меня не выдержала бы даже родная мать!!!
Ребята, те кто ищет себе реально хороший автомобиль, или даже собрался продавать свой можете сделать предварительный осмотр и смело в AUTORIA указывать, что Олег (Exigo) делал осмотр автомобиля, шансы продать машину возрастут в десятки раз!!! В общем, обращайтесь к Олегу и вы не пожалеете ни капли, большое человеческое тебе спасибо ДРУГ, так держать!!!
PS: Кстати, как только Олег нас встретил, то было чувство, что мы знакомы с детства!
Спасибо за внимание, пойду обмывать нового коня, желаю всем беспроблемных авто и первый стакан виски искреннее за Олежку