Да и все остальные Тазики завравояю на Воге, пускай обычный 95 на гривну дороже чем на Кло, но с Вогом проблем не было. И Дизель у них зимний лью и ничего не замерзает

Advocate писал(а):Мужики, подскажите кокой бенз нынче нужно лить? Сейчас заправляюсь на ОККО 95 Puls и меня вроде устраивает. Но на СТО сказали, что лить его не рекомендуют так как он имеет большое количество присадок, что в свою очередь негативно влияет на двигатель.
Так что же лить?
Subaru legacy 2006 (дорестайл) 2.0 165 hp.
Makar83 писал(а):Advocate писал(а):Мужики, подскажите кокой бенз нынче нужно лить? Сейчас заправляюсь на ОККО 95 Puls и меня вроде устраивает. Но на СТО сказали, что лить его не рекомендуют так как он имеет большое количество присадок, что в свою очередь негативно влияет на двигатель.
Так что же лить?
Subaru legacy 2006 (дорестайл) 2.0 165 hp.
Правильно сказали, весь выхлопной тракт рыжий от него.
vityok писал(а):У меня турбофорь последние 2 года ездил в маленьком городке в Полтавской обл. Из более менее нормальных заправок только Укрнафта Коломойского. Заправлялся исключительно на ней обычным 95-м. Недавно делал ревизию ДВС из-за пробитой прокладки головки,так состояние свечей, клапанов и всего прочего показало, что топливо было хорошего качества. Так что не вижу смысла переплачивать 3 грн за литр на ВОГ или ОККО.
Makar83 писал(а):vityok писал(а):У меня турбофорь последние 2 года ездил в маленьком городке в Полтавской обл. Из более менее нормальных заправок только Укрнафта Коломойского. Заправлялся исключительно на ней обычным 95-м. Недавно делал ревизию ДВС из-за пробитой прокладки головки,так состояние свечей, клапанов и всего прочего показало, что топливо было хорошего качества. Так что не вижу смысла переплачивать 3 грн за литр на ВОГ или ОККО.
Мне обычный не нравится, а вот на энерджи машинка бодрее едет.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13