Модератор: exigo
STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
Есть,05год на дссд,2.5мотор на ковке итд,могу дать номер,за машину ручаюсь!
STIaddict писал(а):Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
Скиньте номер в личку,и информацию поподробней, пока не могу пользователям писать, поэтому извиняюсь за флуд
Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
Скиньте номер в личку,и информацию поподробней, пока не могу пользователям писать, поэтому извиняюсь за флуд
Пардон,поговорил с товарищем,он передумал продавать(((
TohaSTI писал(а):Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Бассбин писал(а):STIaddict писал(а):Всем добрый вечер! Надеюсь что создал тему в правильном разделе хоть и немного обобщенную, но хотелось бы узнать реально ли сейчас найти данную Эстиай, в более и менее состоянии за 14-15 тысяч,тк собираюсь в ближайшие месяцы приобрести себе Субару, уже просмотрел много вариантов, заинтересовало только пару из них, на форуме уже сижу второй месяц и пытаюсь разобраться со всеми подводными камнями, и пришёл к выводу что лучше всего обращаться за помощью к уважаемому Exigo, или вообще не стоит с таким бюджетом заморачиваться с поиском, надеюсь на понимание и отзывчивость форумчан, всем мир
Пардон,поговорил с товарищем,он передумал продавать(((
viewtopic.php?f=36&t=78902 ты про этого товарища говоришь?
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32