KaBaJIb писал(а):Не смотрите Звездные войны 7 - Отстой полный
И боюсь, что из-за этого отстоя, Ди Каприо, с его "Выжившим", опять не получит Оскара...
Я вообще не представляю кому и что и за что в ЗВ можно дать. Больше похоже на какой то средненький американский боевик, типо с юмором. Распил бабулесов прошел удачно
Sergioni писал(а):А ничего, если я вообще ни одни не смотрел?
Та вроде, ничего :)
Блин, сегодня ночью ходил... Имакс прислал скидку 60% потому пошел... Блин реально аж разочаровался... Как по мне вместо следуйщей части у них получилось переснять первую... Такое впечатление что сценарий на 70 - 80% скопировали, и обновили спецэфекты...ну йокэлэмэнэ....
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Хорош три сезона Черное Зеркало Sicario/Убийца не плох с Дель Торо Детектор Лжи с Тим Ротом Пеликан Проклятый путь
0
Последний раз редактировалось milch Пн фев 01, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
сюда же можно добавить Нулевой Подозреваемый( Suspect Zero)
0
milch Ну это кому как. Дьявол носит Прадо смотрел, когда он вышел. Не помню, чтобы был от него в сильном восторге. Может пересмотрю как-то. А вот Сикарио полная х***я. Повелся на трейлер и лучше бы им и ограничился
p.s. Вообще абсолютно другой взгляд на секретные материалы, но задумка неплохая, и даже в чем-то начинает раскрывать смысл некоторых старых бессмысленых сюжетов