Лыжник писал(а):SG, это та что я ссылку выше кинул?
ага
Модератор: Andr3y
Лыжник писал(а):SG, это та что я ссылку выше кинул?
Лыжник писал(а):Ок. Второе. Может быть макс. комплектация? 2,0 турбо или нет? Авто или механика? На японце с автоматом на 4-е передачи не ездил. Но Мерс МЛ 320 4-матик не нравится, тупой там автомат. Есть ли на сегодня выбор на рынке 2,0 (турбо не турбо) с механикой? Или автомат хоть и 4-е передачи на субару нормальный?
Nano-Style писал(а):Лыжник писал(а):Ок. Второе. Может быть макс. комплектация? 2,0 турбо или нет? Авто или механика? На японце с автоматом на 4-е передачи не ездил. Но Мерс МЛ 320 4-матик не нравится, тупой там автомат. Есть ли на сегодня выбор на рынке 2,0 (турбо не турбо) с механикой? Или автомат хоть и 4-е передачи на субару нормальный?
4матик это не 4 передачиэто привод такой, как АВД и тп. у меня МЛ 4матик, вот передач там только 7 называется 7G Tronic
Спец писал(а):Смотря как е пожелания
У меня и то и то
В каждой свой плюс
Лыжник писал(а):Олег, интересно твоё мнение. На чём будет веселее и комфортней? Легаси 2,0 или форик 2,0. Легаси симпатичней по всем параметрам, а вот как она в плане практичности?
Лыжник писал(а):Олег, интересно твоё мнение. На чём будет веселее и комфортней? Легаси 2,0 или форик 2,0. Легаси симпатичней по всем параметрам, а вот как она в плане практичности?
sb_mob писал(а):Лыжнику я бы рекомендовал писать в личку exigo, если он не хочет слышать мнения других участников, а в общественной теме может отвечать кто угодно и не стоит ставить минуса за то, что человек хотел помочь и высказал своё мнение.
exigo писал(а):Спец писал(а):Смотря как е пожелания
У меня и то и то
В каждой свой плюс
Вы Олег?
Спец писал(а):exigo писал(а):Спец писал(а):Смотря как е пожелания
У меня и то и то
В каждой свой плюс
Вы Олег?
если вас задел мой ответ, то прошу прощения, не знал что нельзя высказывать свое мнение и предложения в этой теме соклубникам
wexford писал(а):добридень! Подскажите, в Николаеве возможен осмотр?
конкретного экземпляра (на авто-риа нашёл)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0