замки капота (коллективный заказ)

Покупка автомобильных запчастей, аксессуаров, тюнинга

замки капота (коллективный заказ)

Сообщение SVORG » Пн янв 18, 2016 14:02

Сразу прошу прощения господ модеров если не там создал, поправьте если не прав но не удаляйте пжл.

И так, есть идея сделать коллективный заказ замков капота у Америкосов http://www.quik-latch.com/ и сэкономить на доставке.
Я с ними списался и они вроде готовы дать 30% на оптовый заказ:
qte
We can provide a 30% discount off retail pricing for your potential bulk purchase
uqte
сейчас уточняю что они имели в виду подробнее, может сумму минимальную захотят, как бы то ни было предварительно вот такая идея.

Сразу оговорюсь, что на сайте те замки которые помечены как HOOD (для капота) стоят дохрена, но я не думаю что есть смысл их заказывать если только вы не собираетесь их использовать как основные замки, т.е. без штатного.
Усилие у этих капотных замков 700 фунтов на разрыв/открывание.
Есть у них также замки с маркировкой "mini" эти замки имеют усилие поменьше 150 фунтов, но их с успехом можно ставить как дополнительные и стоят они гораздо меньше.
В общем на сайте у них полно информации, поковыряйтесь, подумайте может кому интересно будет, и отписывайтесь может наскребем коллективный заказ с нормальной скидкой для всех )
  • 0

Forik 40shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
SVORG

Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары