Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: iPhone 6S

Сообщение zav » Вт янв 12, 2016 12:14

васян писал(а):Shi
Лоооооол

А если некратко:
Причина состоит в том, что прорисовка интерфейса на устройствах iOS происходит в рамках выделенного потока пользовательского интерфейса с наивысшим приоритетом. В то время как Android следует стандартной PC модели, где интерфейс рендерится в рамках основного потока с обычным приоритетом.
Это – не какое-то абстрактное различие. Вы можете убедиться в этом лично. Возьмите iPad или iPhone и откройте Safari. Попробуйте загрузить сайт со сложной версткой, что-то вроде Facebook. Пока происходит загрузка страницы, приложите палец к экрану и подвигайте им. Процесс загрузки немедленно остановится. Сайт не будет загружаться до тех пор, пока вы не уберете палец с экрана. Это происходит потому, что поток пользовательского интерфейса прерывает все остальные события и прорисовка интерфейса происходит с наивысшим приоритетом.

http://onauke.com/68/ - статья хоть и староватая но полезная для ознакомления, там ещё много хорошего.
Так что пока андроид наращивает ядра и оперативную память чтобы перестать тормозить эпл наращивает количество приложений и пользователей. Так что можно закрыть вопрос о том кто кого догоняет :D

Ну вот... отладкой и не пахнет... если я никуда не захошу и просто ведроид листаю влево и вправо, а оно тормозит...??? меня раздражает эта мелкая дрожь... и так по всем меню... потом у меня знакомый недавно спрашивал мол как он норм, мол жена хочет ифон (я так понял она его послала со своими вёдрами и сказала шо хочет ифон) (при чём он ща сам говорит шо ведра ща ацтойные стали (а раньше было типа не так :lol: ) ). Я мол летает, вайбер, играю, инет... и он мол не тупит? я не... он мол как? у него во второй половине дня его ведроид с двумя гб оперативы начинает люто тормозить... нагруженный приложениями... айфон в принципе не знает что такое торможение... за год я его перезагружал один раз по своей инициативе, т.к. подвис...

так если самсы и прочие стоят как айфон... с халявной ОС... а огрызок с норм ОС, под которую затачиваются приложения, подгоняются под ТТХ телов... так в чём прикол? :lol:
а эта глючная херня, када по экрану водят? типа не отрывая пальца... у одного знакомого зависло пока он показывал :lol: у другого сработала с 5го раза :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Dragon » Чт янв 14, 2016 22:48

zav писал(а):Жгёте однако товарищи :lol:
создайте себе ветку про вёдра и пишите там... А то шутки одни и те же, надоело уже :)

ведро и в Африке ведро, тормозящее, тупое, херово отлаженный софт, ТТХ вроде больше тока почему то 6 огрызок с 1 гб оперативы работает быстрей и без тормозов, чем вёдра с 2 гб... Каг так? :D

Завчик, ну не обижай так уж зря Андроид!
И количество, и популярность гаджетов на нем очень даже на уровне.
А широта вариантов апгрейда даже немножко напоминает некоторые японские машинки.
Которые другие автовладельцы покритиковывают за расход масла и т.п., но мы любим за тюнингуемость и т.д. ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Пт янв 15, 2016 00:18

zav писал(а):Ну вот... отладкой и не пахнет... если я никуда не захошу и просто ведроид листаю влево и вправо, а оно тормозит...??? меня раздражает эта мелкая дрожь... и так по всем меню... потом у меня знакомый недавно спрашивал мол как он норм, мол жена хочет ифон (я так понял она его послала со своими вёдрами и сказала шо хочет ифон) (при чём он ща сам говорит шо ведра ща ацтойные стали (а раньше было типа не так ) ). Я мол летает, вайбер, играю, инет... и он мол не тупит? я не... он мол как? у него во второй половине дня его ведроид с двумя гб оперативы начинает люто тормозить... нагруженный приложениями... айфон в принципе не знает что такое торможение... за год я его перезагружал один раз по своей инициативе, т.к. подвис...

Все бы ничего но почему-то владельцы огрызков всегда сравнивают их с какими то непонятными ведрами, или китаем или каким-то откровенным гавном. Ну берите сопоставимые железяки по цене и сравнивайте.
Ну вот возьмите в руки HTC M9 или M8 и расскажите как оно тормозит или тупит, или какие они сложные или замороченые.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sergioni » Пт янв 15, 2016 10:02

alex_xel писал(а):Все бы ничего но почему-то владельцы огрызков всегда сравнивают их с какими то непонятными ведрами, или китаем или каким-то откровенным гавном. Ну берите сопоставимые железяки по цене и сравнивайте.
Ну вот возьмите в руки HTC M9 или M8 и расскажите как оно тормозит или тупит, или какие они сложные или замороченые.

Молчал, но таки поддержу: сравнивать надо сравнимое!
И 6 и 6s сравнивать с той же Самсой, например с Ноутами 4-5.
  • 0

Сообщение Andr3y » Сб янв 16, 2016 11:58

Sergioni
alex_xel
В них какой-то особенный андроид стоит? Который со временем на засирает сам себя и не тупит? :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Sergioni » Пн янв 18, 2016 10:25

Andr3y писал(а):Sergioni
alex_xel
В них какой-то особенный андроид стоит? Который со временем на засирает сам себя и не тупит? :D

Этим для засрания года три понадобится минимум. А столько не живут.
  • 0

Сообщение Andr3y » Пн янв 18, 2016 10:42

Sergioni писал(а):
Andr3y писал(а):Sergioni
alex_xel

Этим для засрания года три понадобится минимум. А столько не живут.

Ну хз... Айфоны живут и больше. А про три ты перегнул. В лучшем случае 1,5 года
  • 0

Andr3y

Сообщение Sergioni » Пн янв 18, 2016 15:50

Andr3y писал(а):Ну хз... Айфоны живут и больше. А про три ты перегнул. В лучшем случае 1,5 года

Жить то они живут, только работать не хотят.
5-ка уже игры не тянет.
По iPad и вовсе молчу, всё, что от ниже Air, самое популярное также не вытягивают.

Так что здесь уж как посмотреть.

Всё в этом мире относительно и нацелено на подстёгивание к быстрой смене поколений.

Яблоки предпочтительнее исключительно только с точки зрения вторичной перепродажи. И всё.
  • 0

Сообщение васян » Пн янв 18, 2016 16:17

Sergioni писал(а):Яблоки предпочтительнее исключительно только с точки зрения вторичной перепродажи. И всё.

Яблоки предпочтительнее с точки зрения обновления ПО и следовательно безопасности. На 4с который начали продавать в 2011 году (4 года назад, Карл) можно поставить последнюю на сегодняшний день версию айос. Где сейчас андроиды которые выпускались в 2011 году?
Я завидую андроидофилам, кстати - раз в год-два телефон превращается в тыкву без обновлений и появляется ещё одна причина обновить телефон.
  • 1

@__@
васян

Сообщение Iron_Man » Пн янв 18, 2016 23:51

Приведу свой пример,купил себе пару месяцев назад Samsung Galaxy A3 (понравился тем что маленький,плоский и цельнометаллический,что для самсунга космос)... Шустрый телефон на 2 сим,всё супер... До того момента как на НГ жене купил 6S и забрал себе её 5S пока он висел в продаже (поставил вторую симку)...
ИМХО. Андроид медленное унылое гавно,как и Винда.
Но оставил себе Самсунг,потому как он на 2 сим,а носить два телефона облом.
Давно бы взял себе яблоко,если бы они делали телефоны на 2 симки :roll:
  • 1

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Iron_Man » Пн янв 18, 2016 23:52

Andr3y
Андрюх,как 9.2 норм?
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение Andr3y » Вт янв 19, 2016 00:02

Iron_Man
Да, 2 айпада и 2 5s летают и не жалуются. Так что смело обновляй
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вт янв 19, 2016 00:17

васян писал(а):
Sergioni писал(а):Яблоки предпочтительнее исключительно только с точки зрения вторичной перепродажи. И всё.

Яблоки предпочтительнее с точки зрения обновления ПО и следовательно безопасности. На 4с который начали продавать в 2011 году (4 года назад, Карл) можно поставить последнюю на сегодняшний день версию айос. Где сейчас андроиды которые выпускались в 2011 году?
Я завидую андроидофилам, кстати - раз в год-два телефон превращается в тыкву без обновлений и появляется ещё одна причина обновить телефон.

С 2011 г. мобилу можно разбить, утопить, потерять, ее батарея понемногу теряет емкость, она потихоньку царапается-трется, она может просто надоесть, а может выйти интересная альтернатива...
За такое время может даже измениться стандарт связи, подключив 3, 4 или даже 5G...
Ну да пусть фанаты восхищаются ценой перепродажи и установкой новой версии ОС на 4-х летний телефон в эпоху, когда автомашины отправляются в утиль через 2-3 эксплуатации года, Карл)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Вт янв 19, 2016 00:27

Andr3y писал(а):Iron_Man
Да, 2 айпада и 2 5s летают и не жалуются. Так что смело обновляй

Спасибо) Обновил,камера вообще стала включаться раньше чем до значка на экране дотрагиваешься :good: шучу,но реально заметить не успеваешь как она уже включилась =@
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение Sergioni » Вт янв 19, 2016 09:57

Iron_Man писал(а):Приведу свой пример,купил себе пару месяцев назад Samsung Galaxy A3...

А вот и ещё один... :lol:

Ну нельзя с яблоком сравнивать даже А7, что уж говорить об А3...
  • 0

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём