Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал.
Валер, совесть замучала, да? :) Решил целое зеркало вернуть? :))
Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал.
Core писал(а):Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал.
Kat писал(а):Core писал(а):Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал.
Я наверное неправильно выразился. Не отломал, а просто сложил в обратную сторону. Так что там все обошлось максимум царапинами. А это мелочь. Думаю, стоит просто улыбнуться, а не брызгать слюной как водила крузака. Он еще и окно открыл на светофоре, и руки тянул. За что и получил вмятину от кулака на крыше.
я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))Kat писал(а):Думаю, стоит просто улыбнуться, а не брызгать слюной как водила крузака. Он еще и окно открыл на светофоре, и руки тянул. За что и получил вмятину от кулака на крыше.
Vrefr писал(а): я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))
Core писал(а):Ыыы :) Йа тебя уже боюсь :))
Andriano писал(а):блин нужно было тебе для моца цепь с замком на д.р. подарить.... обмотал вокруг пояса и поехал.... а если, что - противоугонка превращается в противокрузера
STIBLACK писал(а):К сожалению, злые не только автолюбители.....
....но и соседи
Kat писал(а):Vrefr писал(а): я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))
А что у тебя обычно под рукой в машине за рулем?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31