Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
yellow » Пт май 23, 2008 08:28
Коллеги,
Помнится, кто-то тут озвучивал контакты - координаты, где можно снять домик для отдыха в разумной близости от киева?
точно было где-то в форуме, но найтить не могу.
освежите плиз
Фтещт
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Fright » Пт май 23, 2008 08:59
Заодно и я втюхнусь, может кто зайдет и сможет помочь... название темки то подходит,- мождет кто может пробить на последние 2 недели августа домик на ЮБК 2 двухмесных комнаты, не обязательно под морем (мы на авто), нам бы заночевать и жрать в случае чего чтобы приготовить можна было... может в раёне Алушты или Судака, мож кто что посоветовать может...
Жолтый, извини пжлст что вклинился, но есть вероятность, что люди которые суда заходить будут смогут и мну помочь... и темами засорять форум не бду :)
-

Fright
-
-
Grunberg » Вт июн 03, 2008 20:12
Есть за Вышгородом село Хотяновка. Сразу за ней база отдыха, километров 9 от дамбы. Бывший детский лагерь по-ходу. Цену точно не знаю, но почти даром

Недавно были там с товарищами - условия совсем спартанские, но чтобы выехать с компашкой на природу, шашлык с водочкой, погулять а потом спатки - самое то)))) Даже парковка охраняемая. Если интересно, могу телефончег разузнать.
-

Grunberg
-
-
yellow » Ср июн 04, 2008 06:52
Grunberg писал(а):Есть за Вышгородом село Хотяновка. Сразу за ней база отдыха, километров 9 от дамбы. Бывший детский лагерь по-ходу. Цену точно не знаю, но почти даром

Недавно были там с товарищами - условия совсем спартанские, но чтобы выехать с компашкой на природу, шашлык с водочкой, погулять а потом спатки - самое то)))) Даже парковка охраняемая. Если интересно, могу телефончег разузнать.
Давай конечно.!
Мне главное, чтобы туда с собацей пускали и водоем недалеко был.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Grunberg » Ср июн 04, 2008 17:22
Вот номера: 4559473, 2167773. Водоем есть, с сабакой точно пускают. Проверено)
-

Grunberg
-
-
PrayeR » Ср июн 04, 2008 17:30
Grunberg писал(а):Есть за Вышгородом село Хотяновка. Сразу за ней база отдыха, километров 9 от дамбы. Бывший детский лагерь по-ходу. Цену точно не знаю, но почти даром

Было бы интересно...
-

PrayeR
-
Вернуться в За жизнь и обо всём