Совесть замучала? ))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Core » Ср май 21, 2008 22:46

Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал. :roll:

Валер, совесть замучала, да? :) Решил целое зеркало вернуть? :))
  • 0

Core

Сообщение Kat » Чт май 22, 2008 00:34

Core писал(а):
Kat писал(а):А кому я сегодня на черной СТИхе зеркало отломал? Извиняюсь, спешил. Да и в пробке задом три машины сдавать далеко. Я бы долго мотоцикл разворачивал. :roll:

Я наверное неправильно выразился. Не отломал, а просто сложил в обратную сторону. Так что там все обошлось максимум царапинами. А это мелочь. Думаю, стоит просто улыбнуться, а не брызгать слюной как водила крузака. Он еще и окно открыл на светофоре, и руки тянул. За что и получил вмятину от кулака на крыше. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andriano » Чт май 22, 2008 00:43

блин нужно было тебе для моца цепь с замком на д.р. подарить.... обмотал вокруг пояса и поехал.... а если, что - противоугонка превращается в противокрузера :lol:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Core » Чт май 22, 2008 08:27

Kat писал(а):
Core писал(а):

Я наверное неправильно выразился. Не отломал, а просто сложил в обратную сторону. Так что там все обошлось максимум царапинами. А это мелочь. Думаю, стоит просто улыбнуться, а не брызгать слюной как водила крузака. Он еще и окно открыл на светофоре, и руки тянул. За что и получил вмятину от кулака на крыше. :roll:

Ыыы :) Йа тебя уже боюсь :))
  • 0

Core

Сообщение Vrefr » Чт май 22, 2008 09:48

Kat писал(а):Думаю, стоит просто улыбнуться, а не брызгать слюной как водила крузака. Он еще и окно открыл на светофоре, и руки тянул. За что и получил вмятину от кулака на крыше. :roll:
я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Kat » Чт май 22, 2008 22:42

Vrefr писал(а): я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))

А что у тебя обычно под рукой в машине за рулем? :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 22, 2008 22:43

Core писал(а):Ыыы :) Йа тебя уже боюсь :))

Тю, я же добрый. Просто хочу доброго отношения и к себе. Ну подумай, неужели такая большая драма, если тебе зеркальце чуть повернули? Зачем по этому поводу кричать, махать руками, или тем более что то бросать вслед? Может проще просто улыбнуться.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 22, 2008 22:45

Andriano писал(а):блин нужно было тебе для моца цепь с замком на д.р. подарить.... обмотал вокруг пояса и поехал.... а если, что - противоугонка превращается в противокрузера :lol:

Неудобно. Я уже и дубинку складную приматывал. Тоже неудобно. Долго доставать. И ложить обратно долго. Особенно на ходу. С пистолетом все гораздо проще и удобнее. Тебя никто не узнеат, в шлеме, мотоцикл без номеров. Двое из байк клуба по Киеву вообще беспределят. Но я этого не одобряю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 22, 2008 22:53

А вообще по теме, то злые нынче автолюбители. Многие конечно пропускают в пробке, руками махают вслед, многие просто не замечают, и пугаются потом, когда мимо мотоцикл проезжает. Но есть и многие, которые специально зажимают мотоциклистов в пробке, выворачивают колеса к отбойникам, и к соседним машинап прижимаются, что бы мотоцикл не проехал. В дождь в лужи специально залетают, что бы волну побольше поднять. Помню Макс Риппер писал о таком. Мне на петровке когда то перегородили путь Патролом. Ливень шел дикий. Я вымок полностью, спешил в гараж, обогреться и просушиться. Пытаюсь его справа объехать. Он в зеркало видит, и руль вправо и газ. Перекрыл. Я задом откатился, слева хочу проехать, он влево руль и газ. В общем тупо издевается. Еще и ржет его наглая морда в зеркале заднего вида. В итоге я это зеркало ему на кенгурятник повесил. Кстати, крепкие зеркала в Патролах. С первого раза не отломалось. Так вот, к чему я это. Разные есть люди на дорогах. Есть и нормальные, есть и придурки. И поступать с каждым нужно так, как он поступает с другими. Недавно тестера из мотосалона ПРОМото, расстреляли из резинострела. Просто так, потому что он ехал в пробке, а они стояли. Человек реально синий весь был. Хотя и в защите ехал. Так он даже не задел никого. Вот и думайте над нашими людьми.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение STIBLACK » Пт май 23, 2008 10:40

К сожалению, злые не только автолюбители.....

Изображение

Изображение

Изображение

....но и соседи :o
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение yellow » Пт май 23, 2008 10:46

STIBLACK писал(а):К сожалению, злые не только автолюбители.....

....но и соседи :o

на фото не видно, но может машина походу запаркована на газоне была или перекрывала проход людям?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение STIBLACK » Пт май 23, 2008 10:49

Та нет...моя уже третья машина во дворе...раньше какой-то белой гадостью ночью машины обливали, а теперь вот к такому перешли((
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Petrovich » Пт май 23, 2008 11:01

Мрази!!!!!!! :evil:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Vrefr » Пт май 23, 2008 11:07

Kat писал(а):
Vrefr писал(а): я б тебе еще в догонку бросил бы чего под рукой оказалось бы!!! :))))

А что у тебя обычно под рукой в машине за рулем? :D

Та ничего такого и нету :) надо будет подумать над этим...
понятно что все зависит от человека и то что ты описал это кошмарно... Везде есть свои придурки и нормальные. Как среди мотоциклистов, так и среди пешеходов и водителей. Но и улыбнутся на вывернутое зеркало я не смогу - сорри :)
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение John Ripper » Пт май 23, 2008 11:21

К Валере +1. Раньше тоже смеялся с его поведения, но после того как активно начал сам куралесить я его понимаю. И тоже лицца бил, и зеркала ломал, и просто афтограф на всю бочину оставлял. кстати, в этом сезоне как то люди стали более уважительнее относится. По крайней мере уже не зажимают так откровенно как в том и позатом году.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём